Реклама

Где купить в Киеве французские духискоро праздник
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 18:32
Итак , захотел я купить Шанель номер 5 . Казалось бы все просто , сейчас , как говорят , все есть . Но не тут то было .
Как известно , самая известная торговая сеть торгующая парфюмами , это Брокард . Пошел туда , но Шанель , которая там предлагается совсем не то Шанель . Как объяснили продавцы , это облегченный вариант . ( интересно сама Коко Шанель как бы отреагировала на такое понятие ) то есть есть туалетная вода Шанель ном 5 , повседневная вода Шанель , спрей Шанель номер 5 , но духов нет .
Нет также и Красной Москвы , и никогда не бывает
И еще - все духи в форме спрея , абсолютно всех фирм , мужские и женские . Обыкновенных духов в флаконах нет . Ни в Брокардах , ни в Ив Роше , может где то есть .
Кто подскажет ?
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 18:38
Кто подскажет ?
Стукни к Руслану, Scrip`у в личку, может, подскажет ;]
угу. у него в подписи вродь ссылка есть на сайт.
Супружница там нашла именно духи, которых в Украине не могла вообще найти. Ей когда-то со Скандинавии привозили. И таки они соответствовали оригиналу.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 18:47
Chanel Egoiste pour homme
лутче в интернет магазине купить
у меня есть одни лишние запечатаные AZZARO pour homme 100ml в флаконе покупались в Австрии , могу отпродать за 30 Эвро такие http://www.100aromat...aromat/?id=1294
Изменено: Андрій Omega B, 29 Февраль 2012 - 18:51
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 19:35
зы. а мне лично пятерка в EDT больше нравится...

http://uaru.strawberrynet.com/perfume/chanel/no-5-parfum/28017/#DETAIL
Изменено: USER, 29 Февраль 2012 - 19:37

Опубликовано 01 Март 2012 - 17:12
туалетка №5 - кстати зря ты так побурчал на нее. Изначально композиция была разработана именно в такой концентрации, да и надо понимать что сама композиция у edp и духов также отлична. Моей жене да и многим клиентам как раз по душе именно туалетка! а вот парфум версия на мой взгляд не то...
приятных покупок!
Опубликовано 01 Март 2012 - 19:50
Допустим на картинке Клима как положено - духи ...
Сори за офф
Лет 25 назад вылила всю бабушкину Климу на себя, и не могла понять ее расстройства по этому поводу) запах помню наверное до сих пор
Опубликовано 01 Март 2012 - 23:11
А они в трюмо стояли?)))))У меня тоже были когда то Клима , точнее у жены . И тоже дочка вылила на себя . Душилась .
Кнопа , это была не ты ?
Видимо у девочек чутье на хорошее с детства)
Опубликовано 02 Март 2012 - 14:12
Парфюмерия и Косметика: Оригинал и Лицензия
aromatik.com.ua тел 099 55 68 68 9
Представлены такие марки оригинальной парфюмерии:
Biotherm
Bourjois
Chanel
Christian Dior
Clinique Estee Lauder Givenchy Guerlain Helena Rubinstein Kanebo L`Oreal Lancome Max Factor Maybelline Pupa Shiseido Yves Saint Laurent
Оригинальная парфюмерия имеет все защиты флакона и коробки.
Гарантия качества.
Мы работаем только с проверенными поставщиками.
СКИДКА ОДНОКЛУБНИКАМ -5%
Так же в наличии лицензионная прарфюмерия , произведенная в (ОАЭ)
Копия (имитация)-духи произведены в Эмиратах. Это абсолютно нормальный продукт сделанный на заводе, имитация оригинала.
Отсюда и низкая цена. Как правило все флаконы 100 мл.
Возможна доставка по Украине - УкрПочтой + др. варианты
Оплата: Наложенным платежом или предоплата, либо наличными при получении товара
Торгую на многих форумах и есть положительные отзывы. Вопросы относительно репутации пишите в личку.
Хотел бы добавить что товар хороший и я сам не однократно пользовался, а так же делал подарки, и поэтому любой вопрос о браке или если что то непонравилось постараюсь решить с максимальным комфортом для вас, так как репутация дороже, но прошу только не предъявляйте нереальные претензии!
Парфюмерия и Косметика: Лицензия и Оригинал
aromatik.com.ua
С радостью ответим на любой Ваш вопрос 099 55 68 68 9, либо на и-мэйл aromatik@live.ru
Опубликовано 02 Март 2012 - 14:20
классный ароматзы. ещё нравился Сиким...
выходил рефрешем лет пять назад маленькими объемами, сейчас снова не производится...
кстати про шанель №5 будет полезно знать что
В 2010 году были наложены ограничения на такие компоненты, как абсолю жасмина крупноцветкового и самбак, иланг-иланга, масла цитрусовых, гелиотропин и дамаскон – вещества, содержащиеся в эфирных маслах гелиотропа и цветков розы.
Это означает, что все ароматы, выпущенные после 1 января 2010 года, те, в которых исторически был большой процент этих веществ, будут безвозвратно изменены или потеряны.
Это Chanel No5, например, в которой очень высокий процент иланг-иланга. Это жасминовые ароматы, такие, как очень популярная D&G Light Blue. Это те парфюмы, в которых была высокая доля цитрусовых масел, например, в Eau d’Hadrien Annick Goutal. Теперь производители будут вынуждены заменять цитрусовые масла на дешевенькую химическую молекулу «юзу», которую используют в средствах для мытья посуды с запахом лимона. Что ж, любители парфюмерии потерпят, а массовому потребителю не важно, чем пахнуть, отдушками и мылом или натуральным эфирным маслом.
dionz, там где хоть на толику, хоть на миллиметр, хоть под каким соусом конфиската магазин торгует лицензиями, ОАЭ и прочей херней, извините за мой русский = там нарваться на "не то" ой как легко
не стану наговаривать, но и советовать имхо не стоит
тел мобильный, мыло на live.ru

я сегодня так в один инет гамазин часы пошел покупать за 9К грн... на фоне там как раз на*уй посылали с аргументом "мы просто магазин, все претензии к поставщику"

ну то я отвлекся... наболевшее что ли )

Опубликовано 02 Март 2012 - 14:37
по теме жене привозил из парижу CHANEL CHANCE EAU TENDRE, прикольный еще MASAKI MATSUSHIMA Mat
себе Christian Dior Homme Sport и Armani Acqua di Gio
Опубликовано 02 Март 2012 - 19:40
Если уж " настоящая "Шанель прямо из Гонконга . Еще в прошлом году приезжала в гости подруга жены , она сейчас в Японии живет со своим японцем . Попробовал он нашего суши , и есть не захотел . На настоящие они похожи так же как магазинные пельмени на настоящие .
Заказал вчера родственникам Красную Москву Из Москвы , должна успеть приехать поездом .
Опубликовано 02 Март 2012 - 22:58
ведь мицубиси или хонду уже тоже не в японии собирают

ну перестала быть элит парфюмерия действительно качественным, творческим продуктом.
просто признайте это.
заказывают вендоры всю эту чепуху на двух-трех фабриках в швейцарии которые ароматы на заказ делают
потом лейбы клеют и вперед в дистрибуцию
надежда разве что на такие бренды как hermes, chanel и немного других
ну и на селектив
Опубликовано 03 Март 2012 - 21:08
То ,что нашел по первому наименованию. Как по цене ?loop, везде можно нарваться, согласен. но если человек авторизированный партнер клуба, то можно верить или нет?
по теме жене привозил из парижу CHANEL CHANCE EAU TENDRE, прикольный еще MASAKI MATSUSHIMA Mat
себе Christian Dior Homme Sport и Armani Acqua di Gio
http://www.ebay.de/i...=item3a714e1857
Опубликовано 03 Март 2012 - 21:14
там же пол флакона продаютТо ,что нашел по первому наименованию. Как по цене ?

Опубликовано 03 Март 2012 - 21:16
Так это же буТо ,что нашел по первому наименованию. Как по цене ?

23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 03 Март 2012 - 23:55
Продают б.у. + 4.50 евро пересылка по Германии.Так это же бу
А по миру есть эти предложения .
http://www.ebay.de/s...-All-Categories
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 07:22
интересно, а духи "советского разлива" ещё имеют ту гамму и силу запахов, которая была 25 лет назад??Но нашел ту еще , раритетную "Красную Москву " , советского разлива .
Неужели парфумы не "стареют"?
Да вопрос о безопасности - ведь в растворах духов не только химические растворы, но и натуральные компоненты есть (наверное).
Не опасно ли пользоваться потенциально просроченными духами?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых