Вопрос...как его правильно пить? А то рецепты по инету от: Пейте чистый до ....возмите листья сушеного каннабиса....

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:10
Думай-те
Опубликовано 06 Март 2012 - 13:14
Изменено: morino, 06 Март 2012 - 13:17
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 06 Март 2012 - 13:21
Разбираю Омега А седан 2.0 МКПП
Опубликовано 06 Март 2012 - 13:58
...вот с этого места по-подробнее, пожалуйста!
![]()
![]()
Думай-те
Опубликовано 06 Март 2012 - 14:05
Тростниковый сахар в кубиках, апельсиновый сок, ложка с дыркой и зажигалка
Есть такая категория заключённых... будем называть их "обиженные", но ты сам знаешь что я имею в виду. Так вот, столовые приборы, которыми они пользуются, метят такой вот нехитрой меткой, чтобы "правильные пацаны" не перепутали и с таких не ели
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Март 2012 - 14:24
шота пропорция слабовата, на мой взгляд! пока 600 миллилитров этой бадяги всмокчешь в себя, то, уже, накурышься, як павук и очи повылазят... я бы бадяжил 1:2, ну, максимум, к 3-м!да лехко:
ВНИМАНИЕ! Данный рецепт рассчитан на употребление исключительно в Голландии.
- 100 грамм абсента
- 500 грамм энергетика "Adrenalin Rush"
- немного сухих листьев каннабиса, завёрнутых в папиросную бумагу
- пустая пластиковая бутылка 0.6л
100% СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В РАСЧЁТЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА.
Изменено: Jos, 06 Март 2012 - 14:27
Опубликовано 06 Март 2012 - 14:50
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 06 Март 2012 - 15:10
И правильно делаешь ... вон, погляди, что Пикассо под абсентом намалевал ...чета я очкую...
Обычно мешаю водку с пивом .... бутылка 0,5 на 3-4 бокала пива ...обычно мешаю в коктейль с шампанским, за вечер 0,5 абсента + 2б шампанского хватает.
Опубликовано 06 Март 2012 - 15:50
А не Ван Гог "Автопортрет с отрезаным ухом" под абсентом писал?И правильно делаешь ... вон, погляди, что Пикассо под абсентом намалевал ...
![]()
![]()
Обычно мешаю водку с пивом .... бутылка 0,5 на 3-4 бокала пива ...![]()
Изменено: Толик13, 06 Март 2012 - 15:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых