Перейти к содержимому


Реклама









Фото

Как пить абсент


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
48 ответов в теме

#1
Dunkan0

Dunkan0

    Авторитет

    • Сообщений 7274
  • Возраст: 44
  • Имя:Артур
  • Город:Киев
  • Авто:Nissan Pathfinder 2015
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  
  • Регистрация: 06.06.2008

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:10

Ну вот как-бы темко такое....я абсент пил только в барах, сам никогда не покупал. Но на 8 марта для жены было закуплено 0.7 сего зеленого напитка.
Вопрос...как его правильно пить? А то рецепты по инету от: Пейте чистый до ....возмите листья сушеного каннабиса....
:sm13_:
  • 0

Думай-те


#2
morino

morino

    Авторитет

    • Сообщений 10025
  • Возраст: 48
  • Имя:Александр
  • Город:Днепр
  • Авто:ВАЗ 21093
  •  
  • Регистрация: 14.12.2007

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:14

Пить суровым способом:
налить 100 грамм и выпить не закусывая :sm13_:

З.Ы. Я примерно так и употребляю.

Копирайт с вики:
Способы употребления абсента:
  • Французский.
  • Налить в бокал одну часть абсента, поставить на края бокала специальную абсентную ложечку, на неё положить кубик сахара. Вылить в бокал три части ледяной воды через сахар в ложке. Сахар растворится в воде, а получившийся сироп смешается с абсентом[11].
  • Продолжением этого способа является употребление абсента с толчёным льдом в тех же пропорциях.
  • Чешский.
  • Через кусочек сахара на установленной на краях бокала абсентной ложечке пропустить большими каплями одну часть абсента. Поджечь сахар и накапать получившуюся карамель в абсент. Затем разбавить тремя частями воды. Этот, наиболее известный, способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, и требует осторожности. (В подобных случаях некоторые ценители считают это одним из сигналов для начала разбавления абсента водой — напиток, теряя крепость, потухнет сам собой)[11].
  • Второй способ заключается в том, что на нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент)[11].
  • Русский:
  • Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции[11].
  • В стакан наливают абсент, поджигают его. Дают немного прогореть. Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет. Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевёрнутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары. Очерёдность вдыхания паров алкоголя и выпивания можно менять.
  • Суровый:
  • Четыре части ледяного абсента налить в стакан. Поджечь его. На абсентную ложечку положить кусочек сахара, держать её над пламенем. Сахар начнет таять и капать в стакан, кристаллизуясь на его дне. Когда количество круглых коричневых кристалликов заполнит оставшуюся пятую часть стакана, ложечку с сахаром убрать. Приготовить коктейльную трубочку. Задуть пламя и тут же, опустив в стакан трубочку, не отрываясь, несколькими быстрыми большими глотками выпить через неё все жидкое содержимое стакана, обязательно пропуская его по всему языку, чтобы глубже прочувствовать вкус. Если всё сделать быстро и правильно, резкий переход от обжигающе ледяного абсента на дне к невыносимо горячему на поверхности, сопровождаемый приятным сладковатым привкусом, станет одним из самых незабываемых ощущений, которое захочется испытывать снова и снова.
  • Объём стакана определяется смелостью абсентье. Можно использовать рюмки объёмом не менее 50 мл.
  • Меры предосторожности: Тщательно выбирать ёмкость, в которой абсент будет гореть — многие стеклянные сосуды могут не выдержать температуры, лопнуть или деформироваться. Также внимательно подходить к выбору трубочки — она может начать плавиться, соприкоснувшись с сильно нагретой поверхностью напитка. И самое главное — не рекомендуется выпивать разом более трёх стограммовых порций приготовленного данным образом абсента.
[*]Доработанный парашют:
  • Наливаем 40 мл абсента в коньячный фужер. 45 мл спрайта или сока наливаем в старомодный стакан, тот, что для виски. Коньячка боком кладётся на стакан; поджигаем абсент и крутим фужер (чтобы фужер не лопнул). Горящий абсент быстро переливают в стакан, плавно поднимая коньячку вверх; быстро накрываем фужером стакан, в плотно накрытом стакане абсент тухнет. После наклоняем коньячный фужер и в образовавшуюся щель вставляем трубочку; курим. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Пока человек курит пары, в блюдце поджигается заранее заготовленный сахар: в центр блюдца кладётся два кубика сахара, один на другой, затем они пропитываются абсентом до образования лужицы в углублении для чашки (находится в середине). Когда всё скурили, поднимаете коньячку и пьёте абсент залпом (если с соком); если со спрайтом, то сначала взрываете как текилу-бум и пьёте залпом. Когда допиваете, этой же коньячкой постепенно водите над плавящимся сахаром, накрываете, тем самым тушите. Если делали правильно, то коньячка остаётся целой. За 1 см до блюдца должен быть взрыв в виде вспышки газов. Подсовывается трубочка и снова курится. Эффект от данного способа употребления достаточно интересен — лёгкая эйфория, замешанная на физических ощущениях, повышенном потовыделении и замедленности в движениях.
[/list]
  • Рязанский суровый (Скопинский).
  • На рюмку с абсентом (не более 50-70 гр), кладется чайная ложечка с кусочком сахара. Далее, либо на кусочек сахара капают абсентом, либо окунают кусочек сахара в абсент в рюмке. После этого поджигают пропитанный напитком кусок сахара. Дождавшись начала плавления сахара, резко подув гасят пламя и съедают кусок сахара (некоторые умельцы съедают сахар не погасив). Разжевав пропитанный абсентом сахар, но не глотая его, запивают напитком из рюмки.
  • Чешский суровый:
  • Устанавливаем абсентную ложечку на края большого стакана, ставим кусочек тростникового сахара на ложечку, наливаем порцию (например 50 гр.) в рюмку, из которой можно проливать абсент тоненькой струйкой, проливаем несколько грамм на сахар, поджигаем, ждём пока погаснет, тоненькой струйкой льём несколько грамм на сахар, сахар вымывается из кусочка и оказывается на дне стакана, растворенный в абсенте, поджигаем сахар, следим за тем, чтобы абсент в стакане не горел, повторяем пока не кончится порция абсента или не растворится весь сахар, пьём мелкими глотками.
  • Коржевский суровый:
  • Название произошло от человека, чьё имя не разглашается. Наливаем 50 г абсента в стакан через 2 кусочка рафинада, один кладём на ложку, второй кладём рядом на блюдце. Поджигаем абсент в стакане, пламя от абсента поджигает сахар, с помощью ложки растворяем горящий сахар в горящем абсенте, аккуратно смачивая рафинад абсентом до полного растворения и кристаллизации в стакане. Гасим пламя в стакане с помощью блюдца (ставим блюдце на стакан). Поджигаем промоченный заранее рафинад на блюдце, даём погореть пару секунд и сбиваем пламя резким выдохом. Выпиваем быстро ещё тёплый абсент, затем аккуратно берём рафинад из блюдца (может рассыпаться в руках), закусываем рафинадом. Основной эффект заключается в том, что многие ожидают после закуски резкого облегчения от чистого горячего абсента, но это ощущение обманчиво! После употребления ощущение сопровождается лёгким расслаблением…
  • Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлаждённый порциями по 30 граммов.
  • «Цитрусовый абсент»:
  • Взять дольку апельсина/мандарина с кожурой, очистить от внутренней плёнки, обнажив мякоть фрукта. Обвалять дольку в смеси сахарного песка и корицы (по вкусу).
  • 50 г абсента поджечь в подходящей посуде (лучше использовать рюмку с толстыми стенками), взять щипцами ранее подготовленную дольку апельсина/мандарина и держать над огнём, чтобы смесь из сахара, корицы и сока капала в рюмку. На дольку можно немного нажимать щипцами для более обильного сокоотделения.
  • Потушить напиток, дать рюмке немного остыть и выпить тёплый абсент. На закуску — рассосать кристаллы жжёного сахара с корицей.
  • «Тархун»:
  • Нужно: Абсент (не любой, не мутный), кристаллический сахар(не рафинад), стаканы для приготовления(стеклянные, но дальнейшее их использование не представляется возможным), стаканы для питья(в принципе они могут совпадать с тем что для приготовления), ложка(металлическая). Наливаем абсент в стаканы для приготовления (33-100гр), кидаем туда немного сахара, поджигаем. Ждём, мешаем ложкой, наблюдаем. Размешиваем сахар и следим за тем, как он растворяется; благодаря нагреванию в результате горения, сахар растворяется значительно лучше, и самое главное — это понять, что для конкретной температуры абсента концентрация растворённого сахара достигла максимума и более сахар не растворяется. В этот момент надо перелить абсент из чашек для приготовления в чашки для питья (стаканы для приготовления могут трескаться, но благодаря образующейся в результате горения плёнке не крошатся). Переливать надо очень аккуратно, так как стекло стаканов для приготовления трескается именно из-за перепада температуры между стенками и абсентом. Пить быстро, так как остывает и сахар кристаллизуется. Вкуса спирта нет совершенно, как тархун по вкусу, но через некоторое время «накрывает» после пары стопок (пить больше 5 нет смысла, даже если кроме этого вы ничего не пили). (В основе рецепта лежит увеличение растворимости сахара при повышении температуры раствора и маскировка вкуса абсента раствором сахара)
  • Жаба (Пятничный)
    • Назван так, потому что многие официанты и бармены ресторана «Фрайдис» знают о нём и предлагают клиентам под названием «Жаба», хотя самого коктейля нет в меню. Для приготовления требуется стандартный стакан и коньячный бокал. В бокал для коньяка наливают 15мл абсента и 15мл самбуки. В стакан наливается 15мл мятного ликёра, 15мл шампанского и 60мл водки. Смесь абсента и самбуки поджигается в коньячках и крутится, чтоб бокалы не треснули, затем содержимое выливается в стакан с остальными напитками, а бокалы, в которых поджигался абсент с самбукой, ставятся на салфетку дном вверх, чтоб пары сгоревших напитков остались внутри. Далее нужно взять несколько салфеток, накрыть стакан и несколько раз резко ударить по столу, чтоб содержимое вспенилось (это происходит из-за шампанского) и резко всё залпом выпить. После выпивания нужно вдохнуть пары от сгоревшей самбуки с абсентом, которые содержатся в перевёрнутом коньячном бокале.
  • Русский суровый:
    • Налить в 100-граммовую посуду, выпить залпом закусить лаймом с сахаром.
  • Нежный:
    • Наливаем в рюмку 1\3 ледяной воды, затем 2\3 абсента, так что бы жидкости не перемешались, а было 2 слоя. Выпиваем. Эффект заключается в том, что крепкий вкус абсента сменяется мягкостью воды.
  • Теплый:
    • Наливаем в рюмку 1 к 1 сок лимона/лайма, перемешиваем, выпиваем и ждем 20-30 секунд и запиваем сладким. Эффект сильного прогревания горла.
  • Красивый:
    • Берем 50-граммовую стопку, наливаем абсент и гренадин в соотношении 9 к 1, поджигаем и аккуратно опускаем стопку в 300-граммовый стакан с шампанским. Содержимое начинает медленно окрашиваться в ярко-вишневый цвет, а под конец получается напиток насыщенного цвета баклажана. Стопка должна все время оставаться в стакане. Чтобы вкус напитка стал равномерным, можно помешать его трубочкой. Пить медленно и с удовольствием.

Изменено: morino, 06 Март 2012 - 13:17

  • 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

 


#3
27REGION

27REGION

    Бандерівець

    • Сообщений 10494
  • Возраст: 48
  • Имя:Руслан
  • Город:Севастополь - це Україна! Київська обл.
  • Авто:ООА
  •  
  • Регистрация: 31.05.2008

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:14

куда подъезжать? обучучение + практика бесплатно. :sm13_: :sm13_: :sm13_:
  • 0

#4
visitor

visitor

    о_О

    • Сообщений 3141
  • Возраст: 41
  • Имя:Макс
  • Город:парящий на крыльях
  •  
  • Регистрация: 08.02.2009

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:15

Тростниковый сахар в кубиках, апельсиновый сок, ложка с дыркой и зажигалка. Рюмки по количеству участвующих особ :sm13_:
  • 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

#5
Dunkan0

Dunkan0

    Авторитет

    • Сообщений 7274
  • Возраст: 44
  • Имя:Артур
  • Город:Киев
  • Авто:Nissan Pathfinder 2015
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  
  • Регистрация: 06.06.2008

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:18

чую темка будет популярна ))) все рецепты записываю :)
  • 0

Думай-те


#6
Rek

Rek

    А був народжений, щоб бігти

    • Сообщений 50577
  • Возраст: 54
  • Имя:Андрій Олексійович
  • Город:Київ
  • Авто:Маленька, але дуже смілива Астра Каті USER
  •  
  • Регистрация: 11.11.2007

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:18

куда подъезжать?

Обучу, научу, похмелю. Материалы заказчика.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

 


#7
Jos

Jos

    Авторитет

    • Сообщений 4733
  • Возраст: 47
  • Имя:Евгений
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Mazda323F V6. 2.0 AstraG coupe 2.0Turbo
  • Гос. номер:АЕ1551МI
  •  
  • Регистрация: 20.04.2009

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:20

....возмите листья сушеного каннабиса....
:sm13_:

...вот с этого места по-подробнее, пожалуйста! :blush: :rofl: :sm302:
  • 0
Верить никому нельзя - мне можно!!!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав

#8
Тюнер)

Тюнер)

    афтарицет

    • Сообщений 1421
  • Имя:Роман
  • Город:Черкассы
  • Авто:Omega A, С20NE, седан, 89гв
  •  
  • Регистрация: 19.08.2010

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:21

Абсент пьется как чистым так и в сочетании с соками(апельсиновым).
Чистым пьется как разогретым так и холодным!

Но самый правильный путь это рюмка для абсента(обрезанный конус) + тросниковый сахар + лопатка с прорезями!
Поджигаем абсент, кладем сахар на лопатку и держим над абсентом, сахар начнет плавиться и капать в абсент вспыхивая сине-желтым пламенем! затем все это переливается в гранит и пьется залпом!

Есть еще модификация этого способа: зеленый змий: в рюмку для абсента наливаем 20 грамм ментолового ликера, сверху укладываем 40 грамм абсента, поджигаем, и так же плавим над ним сахар....капая, сахар будет имитировать дыхание дракона (звуком и спецэффектами). Далее тоже переливается в олдфешн(гранит) и пьется залпом!

Если мало, спрашивай, знаю еще десяточек рецептов :blush: :sm56:

апиридили пака пИсал :sm13_:
  • 0

Разбираю Омега А седан 2.0 МКПП


#9
Jos

Jos

    Авторитет

    • Сообщений 4733
  • Возраст: 47
  • Имя:Евгений
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Mazda323F V6. 2.0 AstraG coupe 2.0Turbo
  • Гос. номер:АЕ1551МI
  •  
  • Регистрация: 20.04.2009

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:31

А чо, воду минеральную через ложку, ни кто не льёт?
  • 0
Верить никому нельзя - мне можно!!!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав

#10
Scrip

Scrip

    Счастье есть, теперь я знаю точно

    • Сообщений 18278
  • Возраст: 45
  • Имя:Руслан
  • Город:Киев
  • Авто:Opel Vectra C
    Porsche Cayenne
  •  
  • Регистрация: 13.06.2006

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:31

Чистоганом естественно....

#11
EDI

EDI

    Характер прескверный. ....... женат. (с)

    • Сообщений 5779
  • Возраст: 40
  • Имя:Сергей
  • Город:Киев, из понаехавших
  • Авто:Служебный
  •  
  • Регистрация: 08.10.2009

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:36

болит бошка от абсента, вне зависимости от дозы... даже 25 гр. ((((
  • 0

#12
morino

morino

    Авторитет

    • Сообщений 10025
  • Возраст: 48
  • Имя:Александр
  • Город:Днепр
  • Авто:ВАЗ 21093
  •  
  • Регистрация: 14.12.2007

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:39

болит бошка от абсента, вне зависимости от дозы... даже 25 гр. ((((

х.з. Мож пойло такое? У мну не болит.
  • 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

 


#13
EDI

EDI

    Характер прескверный. ....... женат. (с)

    • Сообщений 5779
  • Возраст: 40
  • Имя:Сергей
  • Город:Киев, из понаехавших
  • Авто:Служебный
  •  
  • Регистрация: 08.10.2009

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:41

хз, в разных местах пил, в разных к-вах, разной температуры и в разных процентных соотношениях с прочим пойлом.... болит бошка на след. день.. и весь день... епт(((
  • 0

#14
vip-taxi

vip-taxi

    Брутальная няшечка

    • Сообщений 3139
  • Возраст: 44
  • Имя:Олег
  • Город:Киев, Печерск
  • Авто:Opel Vectra С, 2.2, BRC
  •  
  • Регистрация: 08.09.2008

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:46

EDI, то ты со мной не пил... Гарантирую после такую глубокую "кому", что боль в голове тебе покажется раем :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Пью чистый с сахаром и лаймом или лимоном. Стандартная дозировка 3х0,5 на пять человек.
Телефоны в профиле
Размещенное изображение

#15
Dunkan0

Dunkan0

    Авторитет

    • Сообщений 7274
  • Возраст: 44
  • Имя:Артур
  • Город:Киев
  • Авто:Nissan Pathfinder 2015
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  
  • Регистрация: 06.06.2008

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:58

...вот с этого места по-подробнее, пожалуйста! :blush: :rofl: :sm302:


да лехко:

ВНИМАНИЕ! Данный рецепт рассчитан на употребление исключительно в Голландии.

- 100 грамм абсента
- 500 грамм энергетика "Adrenalin Rush"
- немного сухих листьев каннабиса, завёрнутых в папиросную бумагу
- пустая пластиковая бутылка 0.6л

100% СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В РАСЧЁТЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА.

Абсент наливаем в пластиковую бутылку, сверху аккуратно наливаем энергетический напиток,кладём в морозильную камеру до полного остывания (главное не заморозить). Примерно через 10 минут достаём бутылку с содержимым разливаем в 2 лонгдринка. Содержимое лонгдринка выпиваем по мере "употребления" сухих листьев Каннабиса по схеме: вдох-глоток-выдох-следующий... и так до испарения жидкости в лонгдринке. Результат не заставит себя долго ждать. Проверено!

PS Каннабис снижает уровень активности, а энергетический коктейль наоборот-повышает,в итоге при взаимодействии с кислородом (при естественном дыхании) начинается циркуляция и как результат - ощущения беспредельного счастья гарантировано.
  • 0

Думай-те


#16
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 49
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 06 Март 2012 - 14:01

Пипец как от этого всего бошка разваливается.
  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#17
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 54
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубликовано 06 Март 2012 - 14:05

Тростниковый сахар в кубиках, апельсиновый сок, ложка с дыркой и зажигалка


Есть такая категория заключённых... будем называть их "обиженные", но ты сам знаешь что я имею в виду. Так вот, столовые приборы, которыми они пользуются, метят такой вот нехитрой меткой, чтобы "правильные пацаны" не перепутали и с таких не ели

:rofl:
  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#18
27REGION

27REGION

    Бандерівець

    • Сообщений 10494
  • Возраст: 48
  • Имя:Руслан
  • Город:Севастополь - це Україна! Київська обл.
  • Авто:ООА
  •  
  • Регистрация: 31.05.2008

Опубликовано 06 Март 2012 - 14:11

Результат не заставит себя долго ждать. Проверено!


чета я очкую... :sm13_:
  • 0

#19
Jos

Jos

    Авторитет

    • Сообщений 4733
  • Возраст: 47
  • Имя:Евгений
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Mazda323F V6. 2.0 AstraG coupe 2.0Turbo
  • Гос. номер:АЕ1551МI
  •  
  • Регистрация: 20.04.2009

Опубликовано 06 Март 2012 - 14:24

да лехко:

ВНИМАНИЕ! Данный рецепт рассчитан на употребление исключительно в Голландии.

- 100 грамм абсента
- 500 грамм энергетика "Adrenalin Rush"
- немного сухих листьев каннабиса, завёрнутых в папиросную бумагу
- пустая пластиковая бутылка 0.6л

100% СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В РАСЧЁТЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА.

шота пропорция слабовата, на мой взгляд! пока 600 миллилитров этой бадяги всмокчешь в себя, то, уже, накурышься, як павук и очи повылазят... я бы бадяжил 1:2, ну, максимум, к 3-м!
з.ы. и я не думаю, что современный абсент имеет к этому рецепту, особое отношение! Так, как с 84-го года(если мне не изменяет память), процентное содержание туёна в абсенте строго регламентировано и того эффекта, который подразумевает этот рецепт, я думаю, прийдётся долго ждать... :blush:

Изменено: Jos, 06 Март 2012 - 14:27

  • 0
Верить никому нельзя - мне можно!!!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав

#20
Gnusmas

Gnusmas

    Авторитет

    • Сообщений 2766
  • Имя:Марат
  • Город:Одесса
  • Авто:Боевой помидор
  •  
  • Регистрация: 01.08.2007

Опубликовано 06 Март 2012 - 14:34

Абсент без самбуки деньги на ветер :sm12_:
  • 0

Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори


#21
PiVo

PiVo

    Не обещаю и не даю гарантий...

    • Сообщений 4179
  • Возраст: 47
  • Имя:Владимир
  • Город:Киев
  • Авто:Opel Kadett E Caravan 1.6i
  •  
  • Регистрация: 11.02.2007

Опубликовано 06 Март 2012 - 14:50

Имхо, боярышник круче вашей абсента полыни :sm12_:
  • 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.


#22
Kot_omega

Kot_omega

    КОТЯРА

    • Сообщений 2364
  • Имя:Кот
  • Город:Киев
  • Авто:ЛУАЗ (не чипованый)
  • Гос. номер:II2238MI
  •  
  • Регистрация: 31.07.2006

Опубликовано 06 Март 2012 - 14:59

обычно мешаю в коктейль с шампанским, за вечер 0,5 абсента + 2б шампанского хватает.
  • 0

#23
Dunkan0

Dunkan0

    Авторитет

    • Сообщений 7274
  • Возраст: 44
  • Имя:Артур
  • Город:Киев
  • Авто:Nissan Pathfinder 2015
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  
  • Регистрация: 06.06.2008

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:02

обычно мешаю в коктейль с шампанским, за вечер 0,5 абсента + 2б шампанского хватает.


в каких пропорциях и на скока это человек?
  • 0

Думай-те


#24
ovistv

ovistv

    Veni, vidi, vici

    • Сообщений 2814
  • Возраст: 46
  • Имя:Dmitriy
  • Город:Odessa vs Ovidiopol
  • Авто:OPEL ASTRA G 1,4 twinport 2006 г.в.
  •  
  • Регистрация: 08.08.2008

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:06

Выпиваем грамм 30-50 чистого абсента и через 5 секунд закусываем чайной ложкой пломбира. Ощущения - супер! Пробуй.
  • 0

#25
Shusha

Shusha

    .

    • Сообщений 40115
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 14.10.2007

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:10

чета я очкую... :sm13_:

И правильно делаешь ... вон, погляди, что Пикассо под абсентом намалевал ... :rofl: :rofl: :rofl:

обычно мешаю в коктейль с шампанским, за вечер 0,5 абсента + 2б шампанского хватает.

Обычно мешаю водку с пивом .... бутылка 0,5 на 3-4 бокала пива ... :rofl: :rofl:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

#26
Woolf

Woolf

    Не трогайте меня, я буйный...

    • Сообщений 6831
  • Возраст: 48
  • Имя:Андрей
  • Город:Киев
  • Авто:Omega b X20XEV(уже нет....) Grand Vitara 2.4.Insignia A20NFT
  •  
  • Регистрация: 26.11.2009

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:22

Обычно мешаю водку с пивом .... бутылка 0,5 на 3-4 бокала пива ... :rofl: :rofl:

:sm302: Самый праваильный Апсент. :sm17_2: А то пьют всякую каку.

Изменено: Woolf, 06 Март 2012 - 21:02

  • 0
Размещенное изображение

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

#27
EDI

EDI

    Характер прескверный. ....... женат. (с)

    • Сообщений 5779
  • Возраст: 40
  • Имя:Сергей
  • Город:Киев, из понаехавших
  • Авто:Служебный
  •  
  • Регистрация: 08.10.2009

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:33

EDI, то ты со мной не пил..

Та вроде пил, но это тебе в "Хвастаюсь" :sm13_:

Изменено: EDI, 06 Март 2012 - 15:40

  • 0

#28
Parovozzz

Parovozzz

    Авторитет

    • Сообщений 7478
  • Возраст: 48
  • Имя:Вадим
  • Город:Николаев
  • Авто:Была любимая Opel Ascona С 2D, сейчас OVA X16XEL
  •  
  • Регистрация: 27.09.2010

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:47

да чистоганом его пить надо-с горла))))))))))))))

В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд s3818.gif

 


#29
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 49
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:50

И правильно делаешь ... вон, погляди, что Пикассо под абсентом намалевал ... :rofl: :rofl: :rofl:


Обычно мешаю водку с пивом .... бутылка 0,5 на 3-4 бокала пива ... :rofl: :rofl:

А не Ван Гог "Автопортрет с отрезаным ухом" под абсентом писал?

Изменено: Толик13, 06 Март 2012 - 15:51

  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#30
EDI

EDI

    Характер прескверный. ....... женат. (с)

    • Сообщений 5779
  • Возраст: 40
  • Имя:Сергей
  • Город:Киев, из понаехавших
  • Авто:Служебный
  •  
  • Регистрация: 08.10.2009

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:52

Толик13, то у Шушы ДР... пуквы букает)))
  • 0

#31
OB

OB

    ужас летящий на крыльях ночи

    • Сообщений 3868
  • Имя:Олежа
  • Город:Киев,Оболонь
  • Авто:4х4 AWD
  •  
  • Регистрация: 15.06.2005

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:53

Рецепт "ЖАБА" конечно очень заманчиво как то.Очень.
  • 0

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

 

 


#32
Dunkan0

Dunkan0

    Авторитет

    • Сообщений 7274
  • Возраст: 44
  • Имя:Артур
  • Город:Киев
  • Авто:Nissan Pathfinder 2015
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  
  • Регистрация: 06.06.2008

Опубликовано 06 Март 2012 - 16:06

Чую надо еще заказывать...а то шота не хватит все рецепты попробовать!!!
Кста, как оно на потенцию влияет?? Не будет конфуза потом? :sm12_:
  • 0

Думай-те


#33
Вася Федотов

Вася Федотов

    Частый гость

    • Сообщений 38
  • Имя:Вася
  • Авто:opel продал
  •  
  • Регистрация: 27.10.2006

Опубликовано 06 Март 2012 - 16:07

Никак не пить.
Есть мнение что то что у нас в стране то не есть абсент.

Изменено: Вася Федотов, 06 Март 2012 - 16:07

  • 0

#34
OB

OB

    ужас летящий на крыльях ночи

    • Сообщений 3868
  • Имя:Олежа
  • Город:Киев,Оболонь
  • Авто:4х4 AWD
  •  
  • Регистрация: 15.06.2005

Опубликовано 06 Март 2012 - 16:07

Так ты решил поздравить с оттяжечкой я так понял.
  • 0

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

 

 


#35
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 49
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 06 Март 2012 - 16:09

Никак не пить.
Есть мнение что то что у нас в стране то не есть абсент.

Я тож слышал, что у нас бледную копию продают.
  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых