Что сказать, это не машина- это песня… Салон отличный — у меня кожа и т.п. лучще мерина на порядок и точно мягче. Имеются все прибамбасы- от раздельного климата и обдува задних стекол до задней эл. шторки. В общем, полный комплект, кроме парктроника. Хотя, он нужен только чайникам)… Места в салоне немеряно- что впереди, что сзади. А багажник- просто чемодан, а если сложить заднее сиденье спишь с комфортом.
Двигло очень мощное- 211л.с. как никак. До сотни около 9сек. и его не слышно, только если в пол- то урчит, как тигр. Каюсь, машинка мне попалась укатанная колхозными стрит рейсерами. Не доглядел. А еще точнее- и не глядел вовсе. Пришел, увидел, победил). В общем стуканул на ней движок. Откапиталил его. Хлопотное это дело капиталить трешку(((..
Очень тяжелый у нее передок с АКПП. Поэтому при замене резинок, втулок и сайлентблоков не жлобитесь и ставьте ОРИГИНАЛ! Т.к. Турцию и прочую чепуху выдавливает и разбивает за месяц- полтора.
Слабое место Опелей- ржавчина на уголках дверей и арках крыльев. Серьезный недостаток Омеги- маленький клиренс. А после того, как я установил на нее заводскую защиту двигателя (металл 2мм)- зимой, вообще, атас)… Но все же лучше защитой сугробы подрезать, чем поддоном)…
На трассе машина идет 160км./ч- крейсерская скорость(выжимал 235 км/ч)
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/troullete/
Изменено: troullete, 12 Март 2012 - 21:14