Реклама

Наши автофото
Начал
*SLiK*
, 17 мар 2012 19:18
161 ответов в теме
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:20
Таки да прилепилЦвет на фотках просто супер, а мухобойку таки прилепил

Стоять изяхороша,и цвет действительно интересный,а мухобойку я бы снял

Охраняется злыми собаками и пьяным хозяином

Ты поймешь, как будет нужно, Где предательство, где дружба. Где карьера,а где служба, И как сердце - безоружно! Как обманчива наружность,Сколько звезд и сколько лычек, Сколько лиц, личин, обличий, Но как мало в нас различий!
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:56
Да помыл старушку и сразу фотосессию устроилкупец ну наконец-то представил свою красавицу

Ты поймешь, как будет нужно, Где предательство, где дружба. Где карьера,а где служба, И как сердце - безоружно! Как обманчива наружность,Сколько звезд и сколько лычек, Сколько лиц, личин, обличий, Но как мало в нас различий!
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 17:41
А ,я не видалСегодня в живую увидел,ехавшую с Сахарной головки,мне на встречу :)

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 20:31
Посмотрел видеорегистраторСегодня в живую увидел,ехавшую с Сахарной головки,мне на встречу :)
Таки да, ехал сеня мне на встречу

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 06:30
Просто инструкцию искал как просмотреть регистратор
Вот так ссылку и скопировал
Типа тупанул
Вот так ссылку и скопировал
Типа тупанул

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых