Реклама

Сотрудники Киевстар воруют бонусы клиентов ?
Опубликовано 21 Март 2012 - 18:04
Я как-то забил на эти бонусы, основной телефон МТС, за два месяца накопилось около 200 бонусов (гривен). Сегодня зашёл на сайт Киевстара - а моих бонусов-то тю-тю ))) Техподдержка разводит руками - говорят "нечего публиковать пароль во всех масс-медиа и клеить на заборе" ))) Короче, подобрать и поменять мой пароль было нереально, это мог сделать только кто-то изнутри системы Киевстар.
Я к чему. Если у вас валяются на счету Киевстара бонусы - не тяните с переводом их на свой номер телефона, а то и ваши сп***дят )))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Март 2012 - 18:43

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Март 2012 - 18:50
Интернет, правда, у них качественный.
Опубликовано 21 Март 2012 - 20:42
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 21 Март 2012 - 20:52
Да и связь получше МТСа ....Интернет, правда, у них качественный.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:39
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:24
Опубликовано 22 Март 2012 - 09:50
Опубликовано 22 Март 2012 - 11:10
+ много. Никогда лишней копейки не уходило. Доволен как сто слонов. Очень нравится голосовое ПОНЯТНОЕ меню, запросто можно соединиться с оператором. Как с этим делом на МТС, а? Все знают. И последнее. Вот такая шняга была. Купил малой смарт, она поставила карту и через некоторое время оператор сам заблокировал счет, чтобы телефон сам не жрал деньги за инет. Как только был отключен инет на телефоне, все включилось автоматически. И спрашивается - оператору это выгодно? Ничего не могу сказать плохого за КС, только хорошее.У меня тоже киевстар. Такого небыло. Я доволен на все 100
Ну а этот случай - может рядовой? Уродов то везде хватает.
Изменено: Zerocool, 22 Март 2012 - 11:23
Опубликовано 22 Март 2012 - 11:19
Изменено: axis, 22 Март 2012 - 11:20
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:16
Погуглил, у многих тырят бонусыНу а этот случай - может рядовой?
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:50
Ну жлобские приколы при подключении инета у КС тоже есть.+ много. Никогда лишней копейки не уходило. Доволен как сто слонов. Очень нравится голосовое ПОНЯТНОЕ меню, запросто можно соединиться с оператором. Как с этим делом на МТС, а? Все знают. И последнее. Вот такая шняга была. Купил малой смарт, она поставила карту и через некоторое время оператор сам заблокировал счет, чтобы телефон сам не жрал деньги за инет. Как только был отключен инет на телефоне, все включилось автоматически. И спрашивается - оператору это выгодно? Ничего не могу сказать плохого за КС, только хорошее.
Ну а этот случай - может рядовой? Уродов то везде хватает.
У мну не хватало пары гривен на счету для оплаты за интернет пакет - система снимала сутки по 5 грн за метр, причем инициировать вручную повторное снятие денег нельзя было. Разве что минимизировать трафик и ждать, когда спишутся деньги за пакет.
Опубликовано 22 Март 2012 - 14:36

Купил 10 старпаков "Диджус Молодижный" для инета. Время активации до 30.09.2012. 4 успел использовать, а на остальных шести вместо 10 ГБ, (по 5 ГБ каждый месяц), дали только по 100 мегабайт. Это уже в апреле, если не ошибаюсь, 2011 года. Очень многих кинули. Отмазывались, что мол это была акция. Но ведь мы же купили эти старпаки с 10 ГБ, а не 100 Мб. Они уже у нас, и это есть уже наша частная собственность. В итоге залезли в карман к людям. И ничё так, не подавились.
Вот опять прикол. Есть бонусные МБ на симке, для традиционного доступа в инет. На компе стоит прога для учета трафика. Выхожу с инета с остатком около 1 мБ. Проверяю счет, со счета слетело 8 с копейками. Уже однажды такое было. Оператору обьясняю, что перебора трафика не было. Первый раз оператор не смог обьяснить, почему средства пропали. Второй раз, видимо их уже научили, начал рассказывать, что мол если Вы открываете какой то сайт, и одновременно открываете еще один, или что то в этом роде, то считается, что это уже идет вторая сессия. И вот, на первую сессию резервируются бонусные средства, а вторая идет уже за деньги, по 6 гр. за Мб.
Короче, по чуть-чуть с каждого, смотришь и миллиончик накапал...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых