хочется знать, кому сигналить и кто тебе сигналит) нас не так много) а героев нужно знать в лицо:))))
начнемс)
вот такой вот была моя машинка. сейчас на ней чуть-чуть "тюнинха" в виде капота и крыльев фиолетового цвета с иероглифами)
Опубликовано 22 Март 2012 - 10:26
Опубликовано 22 Март 2012 - 10:35
[color=#fafafa !important][/color]
Опубликовано 22 Март 2012 - 10:38
у меня раз такое было. только дождь шел и стёкла у меня запотевшие были) так я увалился в ланос, который сзади стоял. ланосу ничего, а у меня бампер нормальненько треснул.помою свою, сфоткаю и выложу, а то вчера меня запереть решили возле Онкодиспансера, припарковалась сзади Джили СК пока я в телефоне Ютюб глядел, так пришлось выезжать по газону, а он ща как болото. Вообщем на радость каких-то мужиков дрифтонул по этому месиву и теперь верка не золотая а коричневая)))
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 10:57
живу в киеве, но сам с Прилукского районаА я, что не из области - тоже из области.
В чичке поставил Киев для чего? Стыдно признатся что из провинции
Конечно нужно, я ж с области.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:28
Вот это я зарисовался :) хех, а было это еще в 2010...вообще-то) это и есть то самое место)
Да... машинко смотрится огонь! Сегодня видел эту Астру своими глазами... номера авто, литье все как на фото :)не знаю чей опель, но ЦВЕТ прикольный, сегодня возле площади поймал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых