чё-то почитал тему про решетку радиатора) и решил чуть-чуть собрать все отзывы о мастерах воедино в одном сообщении) так вот, поехали0
Проблемы с электрикой и диагностика инжекторов:
1)
Валентин О67999одинО8О Была у меня проблема с оборотами. Обратился к Валику, после многочисленных поездок по всем СТО города, все сделал и взял не дорого.
тоже обращался к Валентину не раз, всё в лучшем виде.
2) так же сам сейчас делаю электрику у парня по имени САША, номер телефона :066 213 35 23. к нему так же обращается наш пропавший товарищ Рома(БУД) и Лёша(Ангелино) там себе проводку подкапотную переделывал с ланосовской на саабовскую(если не ошибаюсь). так же САША занимается установкой динамиков.
3) 0937010585 Сергей. человек с дымомашиной, которая позволяет выявить подсосы воздуха во впуске.
4) В среду был у Юры, все сделали быстро и качественно, достали карпасс - 200 грн, поменяли дисплей и магнитолу - еще 200. Добавьте контакты в шапку, человек занимается электроникой, взломом, отмоткой одометров и прочими махинациями с БК. Находится в гаражах за автосалоном Хюндай.
0979239191
0995045658
Малярка и тому подобное:
2)
Покраска дисков полимером! Возле областного ДАІ. Красил там себе диски [ ]
3)
я свои диски красил так же полимером. 600 грн отдал за пескоструйку, покраску, лак. диски у меня 15. но это было год назад. номер телефона: 098 987 03 76
4)
если нужно паять пластик,то дешевле всего это сделают на ул. гончарова.... на против бывшего МАГР авто.
5)
сегодня приклеил молдинг водительской двери. Клеил на АВТОСТЕКЛО в Березках на кольцевой, хз как они клеят стекла но молдинг залепили добротно).
Двигатель
1) o67 59два2421 женя (можно сказать что мирослав посоветовал)
если что новое будет. то добавлю)
Кондиционер
товарища Юры, который находится за WOGовской заправкой и занимается не только ремонтом и прокачкой с-мы кондиционирования, но и ходовой.
Моб. тел 067-743-8 три-5 семь- Юра.
Рулевое
Потекли сальники ГУРа, обратился вначале я для проведения ремонта на СТО Рулевой на Кольцевая 7 (стоимость ремонта озвучили 2200). Изучая рынок по ремонту рулевых реек была найдена ещё станция по нужному профилю и в ней за текущую работу была объявлена цена в 1800 грн.
Выбор запчастей у них большой и в наличии и на заказ, ремонт был осуществлен за 2000 с их маслом. Оборудование в наличии!
Вообщем давай предложим на форуме может кто сталкнется с такой проблемой а вот и результат и скидку для Опель Клуба сделают!
0674467292 Виталий
Адрес Чернигов ул.Любеческая 56
На улице стоит машинка с рекламой "Ремонт рулевых реек"ПС: Donskoj рекомендует!!