Реклама

неправильно показывают приборы
Опубликовано 25 Март 2012 - 22:47
Опубликовано 26 Март 2012 - 14:32
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:56
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 07:53
Если кому интересно, проблема решилась варварским методом: на тахометре аккуратно подогнул стрелку с рассчетом 800-900 об. на холостых, температура тосола и уровень топлива корректируются с задней части приборов маленькими эксцентриками: зная, какая температура прогретого двигла была на старой приборке и залив в бак 15 л бензина, это оказалось просто сделать

Какие ж там теперь погрешности

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 11:21
тах скорее всего трындеть будетЕсли кому интересно, проблема решилась варварским методом: на тахометре аккуратно подогнул стрелку с рассчетом 800-900 об. на холостых, температура тосола и уровень топлива корректируются с задней части приборов маленькими эксцентриками: зная, какая температура прогретого двигла была на старой приборке и залив в бак 15 л бензина, это оказалось просто сделать
Я бы поискал на разборке анологчную приборку и за пиво попросил бы ее подключить и посмотреть что врет
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 18:37
Сравнивал показания со своей старой приборкой, благо возможность была, см.пост №1, а в бак налил ровно 15 л.,дабы выставить ровно по меткеОткуда ты знаеш это??
Посоветуйте "умный" выход
по-моему, самый глупый выход из положения, который можно придумать.
Какие ж там теперь погрешности

представляю,что у тебя в машине творится,дыры в кузове пластилином лечишь?та да, лучшеб маркером поверх стекла новые шкалы нарисовал
Для интереса подключил параллельный тах с ваза, на 3000 разбег оборотов 100-200.тах скорее всего трындеть будет
Я бы поискал на разборке анологчную приборку и за пиво попросил бы ее подключить и посмотреть что врет
Прошло пару дней, езжу и ненарадуюсь, пока метод себя оправдывает, правда не знаю,что покажет, когда залью в бак литров 30 бенза,но если зависимость линейная, то все будет в порядке.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых