Реклама

McDonalds закроют в Украине?в России уже закрывают...
Опубликовано 26 Март 2012 - 16:40
ссылко
Интересно, по такой же причине, "вредит здоровью" у нас когда нибудь закроют McDonalds?
з.ы. я не фанат фастфуда, но когда-то по пути в Крым заехали в Николаев в 2 ночи перекусить, т.к. город незнакомый, ничего лучше чем заехать в маккряк не придумали...
Опубликовано 26 Март 2012 - 16:49
0507001648
Опубликовано 26 Март 2012 - 19:55
Макдаки никогда не закроют ни в России, ни у нас, потому что нету альтернативного похожего варианта. Тем более, что вредно сейчас все, что продают даже в магазинах )))
Опубликовано 26 Март 2012 - 20:06
...ссылко..
404 ошибка
Эта страница в газете отсутствует

но если бы закрыли я бы не огорчился, т.к. там ничего не беру кроме чая

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 26 Март 2012 - 20:35

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:47
у нас мля - ТАКАЯ кухня - шо Штатам и не снилась
почему Маки популярны в Штатах??
а потому что быстро - забежал перекусил - и побежал дальше .... осваивать земли и порабощать местное население
у нас - все по другому - Борщь картошечка пельмени вареники итд итп а ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ -- МММММ - да еще и чарочку - и поп..здеть пообщатся
У НАС КУЛЬТУРА ЕДЫ
У НИХ - просто заправка организма
Изменено: BadGarry, 27 Март 2012 - 07:48

Опубликовано 27 Март 2012 - 08:23
Не сильно-то и заправишься из мака...У НИХ - просто заправка организма

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:14
тут у мну неподалеку, бродячих собак очевидно стало меньше, условия "на глаз" наблюдаю!Лучше бы они позакрывали лавочки с шаурмой, изготовляемой из непонятного мяса и в непонятных условиях...
шонипанятна?!

какэта-какэта?!а в придачу -- запретить водку до 8-00 и после 20-00

а нового дня глоток?! а ужинать?!

дартаньянафф фтопку...

Опубликовано 27 Март 2012 - 09:38

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых