Реклама

Opel Kadett LS (1968)Помощь новечку
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 12:35
Хочу спросить у знающих людей, реально ли найти з/ч на данный автомобиль и с какими трудностями придется столкнуться.
То, что буду вынужден поменять образ жизни - осознаю полностью )))
Извините за нубские вопросы, прошу сильно не ругать!
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 13:12
Нет, не перепутал, поэтому в ретро тему и создал. Ну, для меня ибэй не проблема, я там уже 3 года пасусь. Тут вопрос в другом, реально ли найти или это пустой геморой и сделать что-то стоящее так и не получится? + может кто знает заводские проблемы этой модели или слышал что про нее.Opel Kadett LS (1968) .....ничего не перепутал??? может 86й год
Если не перепутал...то это кадет б ....нафига он тебе??? запчасти будешь на ибэй покупать....
Я просто со старыми авто никогда дела не имел, но нравятся ретрики еще с детства.
Изменено: fey13, 03 Апрель 2012 - 13:16
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 14:33
Геморой еще тот, не думаю что будет интересно его восстановить. Тем более ездить на нем все время, авто будет только для маевок. Первое что проблематично это подвеска. Там рессоры как спереди так и сзади в случае выхода из строя не найти. Плюс аммортизаторы их тоже найти проблематично, нужно подбирать. Дальше проблемная тормозная система, там везде барабаны, тормозных цилиндриков не найдешь нужно колхозить или опять же за бешеные деньги тащить с ибея. Двигатель не есть проблема так как легко туда устанавливается что нибудь свежее, но с родным еще тот гемор.
Еще одна огромная проблема это найти в пристойном состоянии, я в Украине знаю только 3-и такие машины, все 3-и не ахти. А поднимать ее с колен ну оооооочень много денег нужно.
Если хочешь машину в таком стиле на каждый день смотри на аскону Б, по габаритам как раз на каждый день и запчастей хватает.
А так если хочешь восстанавливай, это сделать вполне реально но за бешеные деньги, Ланос новый с салона точно купить сможешь, если не Астру.
"секс" с жигулями будет кайфом казаться
+100500

тел. 0631774573
icq 344375429
Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 03:33
А это какой год?
и такое фото
Багажники, фаркопы, цепи. Установка. Гарантия.
Мои работы с Opel http://thule39.com/i...allery_marka=20
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 03:24
Opel (Olympia) Rekord (Opel 1200) 1959-1962
Спасибо. Аппарат с характером.
Багажники, фаркопы, цепи. Установка. Гарантия.
Мои работы с Opel http://thule39.com/i...allery_marka=20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых