Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Этот праздник с сединою на висках, эта радость со слезами на глазах (с.)все правильно поняли :)) Опять!! :(( :))))))))))))))))

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
131 ответов в теме

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 09 Май 2012 - 23:50

Ну что, братья и сестры мои во Хри в УОКе... В начале этой темы сразу, наверное, скажу:
1. машину поменять - не предлагайте, что ли... :sm12_: ничего путного из нового я не возьму... из б/у - и путного ОСОБО не возьму, и стремно: то что фильтра, жидкости, ГРМ с помпой и прочее по кругу + постановка на учет - это понятно (хотя и эти затраты понести, когда маленький ребенок и жена в декрете, я сейчас не готов)... главное - не понятно состояние двигателя... а мой откапитален всего-то в декабре и машина изменилась просто кардинально... :sm17_2:
2. надо ли соболезновать? да нет, наверное... во-первых, особо критичных повреждений нет... ну да, время, деньги... покалеченная машинка, которая у нас, как наверное и у многих - как член семьи... во-вторых, наверное, я перешагнул тот предел ДТП и повреждений авто, когда каждый скол на краске воспринимался, как личная драма... нУ ударили, нУ неприятно, нО не смертельно... а может после 2010-го года я уже понял, что нет ничего непоправимого, кроме смертельной болезни или самой смерти, а поэтому все остальные нЭгаразды воспринимаются намного проще... в общем, обычное ДТП... :sm17_2:
3. есть категория педиатров (их не так много, но они есть), которая считает, что подгузники (Памперсы, Хаггис, Либеро и до чертиков других) - решение удобное практически, так как не надо стирать вагон пеленок (это сейчас автоматы, а наши родители за нами руцями какули наши терли :ad_new: :sm13_: ), но не самое лучшее... самое лучшее решение при этом они не озвучивают, для кого решение не лучшее - для ребенка или производителей подгузников - тоже не говорят... :sm12_: в общем, сплошная загадка... а сегодня я раскрыл эту страшную тайну: подгузники - не лучшее решение для бампера и стопа... :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Ну что, поехали?

Назову я, пожалуй, этот рассказик так "Как один счастливый папа памперсы покупал..." :sm13_: :sm13_:

День для папы "задался" с самого утра: папа - жуткая соня и ярко выраженная сова, но у доци - свое видение... Ей глубоко все равно, что папа лег в 2 ночи, поскольку трудился: в 6 утра мы на ногах, гулим, дергаем папу за волосы, поем и верещим у папы над ухом от восторга, поскольку играемся с мамой... После того, как сонный папа открывает с трудом раздирает глаза и видит яркую улыбку карапузы, он из слова "задался" убирает кавычки: конечно, день ЗАДАЛСЯ!!! :sm17_2: :bo:

Тудом-сюдом, без чего-то девять утра, мама берет маську на прогулку... Ну точнее, поспать: малая дремает дома минут 30-40-50, а на воздухе - дрыхнет 2-3 часа... правда, с одной оговоркой: если с коляской идти... а если стал - то 5-10 минут и все, мы проснулись... поскольку ребенок спит помимо ночи три раза в день, то по будням мама, а по выходным папа за 2-3 часа на на 2-3 раза в день накручивают некислые километры прогулок... :sm13_: В общем, мама повезла малявку на утренний сон, папа с трудом расчухался, попил кофу и присел поработать... Потрудился, вернулись жена с дочкой, поигрался, в машину и поехал по делам... прокатался часа 2... вернулся... отвезешь Нату с Никой в село (чуть больше 40 км от дома до дома)? Ната - младшая сестра жены, работает 2 дня через 2, Ника - племяша 2 лет от роду, по состоянию здоровья в садик временно не ходим... Завтра Наташа - на работе, племяшку с женой и дочкой оставлять, естественно, не получится: мы часами гуляем... Ну а муж поздно приедет с работы, чего ж по ночи гнать, если можно по дню? та, конечно, отвезу, какашко-вопрос... повез...

И тут мы приближаемся к... Хм-м-м... А к чему мы приближаемся? Про что я вообще? :blink:
А-а-а, ну елки-палки, про памперсы же... Тьфу, про их вред, т.е. про ДТП... :blush: :sm12_:

Вернулся в Киев, заехал к Эко на Маяковского... Там парковочная разметка в 4 ряда: маркет - шмат для выезда - 2 ряда (вперед-назад) - шмат для выезда - опять 2 ряда - ну и еще место... Ну как бы, чтобы для понимания:

Эко
.........................
1. ППППППППППП
2. ППППППППППП
3. ППППППППППП
4. ППППППППППП

Народ почему-то тулится в самый первый ряд... в принципе, я и сам так обычно: первый или третий, чтобы выезжать передом... ну мало-ли, кто там сзади подкатит... Но народ тулится в первый, а в третьем - пару машин... гы, а мне +20 метров пройти не впадлу... становлюсь, тушу двиг, свет... Справа 2-3 места свободных, слева - столько же!!! Звоню жене, чтобы уточнить, что еще надо купить, кроме памперетто... Разговариваем пару минут - доця, слыша папин голос, верещит от радости и тянется к трубке... Наверное, пытается сказать, что ей еще купить... Ну девочка же... :sm13_:
И вот минут 5 разговора и сзади - ГУП! :blink: Я аж телефон уронил, благо удачно: ничего с ним не сделалось, а то бы еще затраты (а ведь телефон - не авто: хрен докажешь, что оно паламалОсО из-за ДТП)... :sm12_: Смотрю в салонное зеркало и оху... Упс, извините... :blush: Охаю... Сзади по углом стоит мерин (нинада баяццо: он моей Астре в дедушки-не в дедушки, а в папы точно годится), на пассажирском сидении чешет затылок парень лет 25, за рулем с выпученными глазами (у меня такие были прошлой весной по дороге в Крым, некоторые одноклубники видели :sm13_: ) сидит девочка лет 19-20... Поднимаю телефон: "- нас что, ударили? - угу... - я сейчас приду, мы как раз с малой на прогулку собрались... - та можешь не спешить, быстро я отсюда не уеду..." :sm12_:

Выхожу, выходит парень, развожу руками:
- ну купил, блеа, памперсы... "ну вы, блин, даете"...
- да вы только не ругайтесь, да все решим, да...
- да я вроде матом не ору... ну а огорчение - вполне для такой ситуации...
- у меня есть СТО, это поправим... это сделаем... решим?

Ну вижу, что нормально все, без закидонов, как с Мицыком было... Говорю:
- СТО у меня есть, на котором я не один год обслуживаюсь (сам себя поймал: вот же, блин, натура - для меня 3,5 года может и не много, а он, скорее всего подумал про гораздо бОльшие сроки :blush: )... (поправляюсь) цены не гаража, но и не официалов... а с з/ч что делать? тут не стоковая корма... бампер - от Бертоне, стопы - не сток, их только парой покупать... давай хоть глянем...

смотрим: лезу под низ - ну вроде задняя панель - целая, правая направляющая - нафик, бампер - ну, наверное, есть умельцы - но по-моему, нафиг, стоп - нафиг (может vmg верх и сделал бы, но там крепления вырваны - барашки с резьбой в кузове, стоп - на земле, отражатель расколот)... задняя панель (ну не знаю, как правильно назвать, куда лампочки вставляются) - сломан кусок разъема, вывернуты/покручены металлические элементы, сама эта задняя панель - в метре на земле... правда, лампочки целые - уже, блин, экономия... :sm13_:

- сейчас, у меня есть знакомый независимый эксперт, он посчитает, порешаем...
- ??? это на глазок столько-то, это столько-то, это столько-то... решаем на месте? я - не против... но что сейчас эксперт сделает?
- мы только 3 тыс. можем сейчас через минут 10-15 отдать (это время сбегать до дома и обратно)... мы не собираемся никуда скрываться, отрицать вину...
- человече, но разойтись на месте предполагает полный расчет... да, я рискую, что на СТО вылезут косяки, да, я рискую, что з/ч дороже, чем я прикидывал... у тебя - свой риск: заплатить сумму больше реальной... но это риски... а расход на месте предполагает, что я не бегаю за второй частью суммы, а он - таки на месте...
- но мы сейчас не сможем
- так и я свои похоронить не хо...

Звонит опять эксперту, пытается передать мне трубку, теряется связь...
Я тоже звоню... Телефонов разборок под руками, конечно, нет: звоню СВАВТОРУ по бамперу по работе, Юстасу по покупке... Точнее, по уровню цен на работу и покупку... Со стопами - ваще х.з., что делать... Юстас "радует", что от седанов у него никогда и ничего, диктует номер - а я, как назло, записать не могу: ручки нету, второй телефон сдох... Впоследствии оказалось, что номер Жени Кактуса, которого я давным-давно знаю... Но то такэ...

В это время уже притопала Ксю... Посмотрела на девушку, боевой разворот и убежала... Вернулась минут через 7-8 (там аптека рядом), принесла водичку и Барбовал (успокоительное)...

Дозваниваемся до того эксперта... Никита (уточняю: тот мол-чел, а то вдруг кто решит, что девушка, которая за рулем была :sm12_: ) начал с ним разговор, а на годе выпуска и передаче трубки как раз и потухло... Опять дозвонились, передает мне трубку:
- на чем вы с Никитой остановились?
- авто, год выпуска...
- Астра седан, 2001... а чем оно вам поможет? бампер от Бертоне, стопы - тюнинг... комп под руками? можете прикинуть цены, если найдете?
- нет, только с понедельника...
- ну блин, вы же понимаете, что я место ДТП в ожидании понедельника не покину?
- да, конечно, вызывайте...

Возвращаю телефон, пару слов с тем человеком...
- вызывать?
- человече, у меня выбора нет... получить половину, а потом годами гоняться за второй половиной... ну смысл? вызывайте...

Звонит...
- а как набрать с мобильного, а то фигня какая-то?
- да 102...
- тьфу (видать он 02 набирал)...

Приготовил свои доки, подхожу к их авто:
- готовьте документы: ТП и права, страховку...
- так страховки нет: мы машину 3 дня назад купили...

ЯЯЯЯЯЯЯЯПОНАААААААААААА МАМАААААААААААААААААААААААА!!! :blink: :sm12_: :sm12_: :sm12_:
Опять придется до МТСБУ и Горобця топать... Думаю, только бы к Руслану (эксперт) не попасть: он уже, бедолага, ангелы искал раз... а тут стопы и бампер... :sm13_:

приехали инспекторы (и как с Мицыком: капитан и старлей... правда, капитан - другой)... у старлея при виде меня странно изменилось выражение лица: ой, чует мое сердце, что были там с Мицыком мутки... :sm12_:
Вышел капитан:
- что тут у вас?

Никита развел руками еще быстрее, чем я: - да вот... въехали в стоячую машину... хм-м-м, думаю, ну реально плюс хлопцу... К. (мне): на месте? - рад бы, ребята вроде нормальные, да не выходим на цифру... :ac: К.: доки... Н.: страховки нет ((... К.: два штрафа же... Н.: знаю ((((.........

ну дальше, простое и обычное оформление... старлей или дуба искал или х.з.:
- вы понимате, что вам через суд придется выбивать? у вас есть хотя бы минимальное понимание процедур?
- :blink: гляньте в пояснення (в протоколе с Мицой - а он таки меня узнал, зуб даю :sm12_: - я просто написал в графе "образование" - высшее, а сегодня психанул и нарисовал "вища юридична, НАВСУ"), как вы думаете?
- а, ясно...
- да и не нужен мне суд...
- :blink:
- МТСБУ, я застрахован, они - нет...
- и что?
- вы шутите, или не знаете? если я выполнил требование закона и застраховался, а виновник - нет, то мне платит МТСБУ, а само уже разбирается с виновником в судебном порядке...
- а как они узнают, что он - не застрахован?
- а вы свой второй протокол выбросите, что ли? МТСБУ может и не узнает, а я - точно узнаю...
- не выбросим, конечно...
- ну вот и ответ на ваш вопрос... подтверждением того, что виновник не застрахован, будет ваш собственный протокол...

Окончание этой истории простое: пока инспекторы дописывали бумаги, мы с Ксю, как могли, успокаивали и утешали девочку, я максимально консультировал хлопца, как сделать так, чтобы права остались...
Напоследок, когда прощались, он сказал:
- спасибо Вам огромное... друзьями мы может и не станем, но пива выпьем!

Вот такая история...

А, ну да, и пару фото (вроде кликабельно)..

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Вот так я памперсы купил :sm12_: :sm12_: :sm12_: Точнее, я их таки купил: троечку на 4-9 кг... и хотя пока еще помещаемся без натяга, взял уже на пробу четверку на 7-18 кг, бо доця растет не по дням, а по часам: мы 7790 уже месяц тому весили... в свои 4 месяца... :bo: :sm302: :blush:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48440
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 01:12

Рассказ - жесть. Респектую! :sm302:
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

27REGION

27REGION

Бандерівець

• Сообщений 10398
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 05:49

по выходным папа за 2-3 часа на на 2-3 раза в день накручивают некислые километры прогулок... :sm13_:

за год скинул 10 кг, тока недавно нагнал :sm13_:

Думаю, только бы к Руслану (эксперт) не попасть: он уже, бедолага, ангелы искал раз... а тут стопы и бампер.

у официалов должны быть цены на девайсы.

Астра во ВИНу 01 или 02 года? посмотри 10 символ.

Изменено: 27REGION, 10 Май 2012 - 06:05

• 0

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 05:56

злой ты, Вова. Поставь нормальные фонари и не мучай молодежь))))
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Woolf

Woolf

Не трогайте меня, я буйный...

• Сообщений 6831
  • Авто:Omega b X20XEV(уже нет....) Grand Vitara 2.4.Insignia A20NFT
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 05:59

vlad9201, это жесть полная. :ac: Скорейшего выздоравления.
Koleso, :sm13_: :sm302:
  • 0
Размещенное изображение

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 06:55

В честь Дня Победы немцы немцев бьют :sm13_:

:rofl: :rofl: :rofl:

Астра во ВИНу 01 или 02 года? посмотри 10 символ

2001й

у официалов должны быть цены на девайсы.

ну, должны быть... но не все, наверное: если про цены на Бертоновские запчасти у них инфа, по идее, должна быть, то на тюнинг-элементы - вряд ли...

Поставь нормальные фонари и не мучай молодежь))))

:sm13_: :sm13_:
у меня - нормальные... :ao: были... :sm13_: :sm13_: :sm13_:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50278
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 06:57

Володь, может пора район менять?

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28036
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 08:41

злой ты, Вова. Поставь нормальные фонари и не мучай молодежь))))

теперь Вова какое-то время точно будет добрым:
прикрутит сзади табличку "поворотов/стопов нет", понаглядннее ирмшера будет... :sm12_:
  • 0

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  • Авто:Молния, Ель, Щель, 2 BLACK S А5 - были. Что Бог пошлёт
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 09:41

не повезло.... :ac:
  • 0

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция

welcome, to the world of illusions   :smile44: 

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 09:47

Володь, может пора район менять?

Андрюш, это ты, чтобы не предлагать сменить машину, вариант подешевле нашел? сменить квартиру? :rofl: :rofl: :rofl:

прикрутит сзади табличку "поворотов/стопов нет", понаглядннее ирмшера будет... :sm12_:

смех смехом, а вправо перестраиваться реально стремно: поворотники включаются на автомате, но виден то только боковой... :ac:

Спойлер

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 09:59

Володь, надо было ехать в Рыбачье. У тебя в планах, видимо , стоит апрель-май - один бампер битый. По чьей вине - уж на твой выбор :sm13_:
А если без шуток, то ничего страшного. Поставь битый фонарь кое-как, что бы пара лампочек светилась и катайся так. А потом поменяешь. Фигня, короче.

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:07

а вправо перестраиваться реально стремно: поворотники включаются на автомате, но виден то только боковой...

у мну на платформе тож ща правый задний битый... перестраиваюсь как абычна... :sm17_1: :sm13_:
фсё адно нихто на тк блымалки никада ни смотрит.. :sm17_1: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

по сабжу - сачувствую.... :blush:

я перешагнул тот предел ДТП и повреждений авто, когда каждый скол на краске воспринимался, как личная драма... нУ ударили, нУ неприятно, нО....

:sm302: :ad_new:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:10

Поставь битый фонарь кое-как, что бы пара лампочек светилась и катайся так.

там сам стоп на скотч или двухстороннюю ленту (у меня есть, хорошо держит и отлепить потом можно без повреждений краски :sm13_: ) еще можно присобачить... но там раскурочены именно контакты, на которые фишка надевается... сначала надо смотаться на разборку и купить эту планку под лампочки (да воткнуть проверить сразу: может там не просто с фишки выдернуло, я еще и фишку покрутило, хотя визуально вроде целая), а только потом уже начинать пляски с присобачиванием стопа...

у мну на платформе тож ща правый задний битый... перестраиваюсь как абычна... :sm17_1: :sm13_:

у тебя кормилец тяжельше и чугунявее - тебе проще :sm13_:

фсё адно нихто на тк блымалки никада ни смотрит.. :sm17_1: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

я смотрю :sm17_1:

Спойлер

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:12

сочувствую, Володь, держись :ac:
  • 0
Размещенное изображение

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:12

скока раз? :sm13_: :sm13_:
может это они в них спецом целятся? :sm13_:

з.ы. ладно, не унывай, ты калач тертый, могу разве что посочувствовать. Главное что памперсы были нужны только одной важной персоне в вашей семье :ad_new: :sm13_:
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:15

смех смехом, а вправо перестраиваться реально стремно: поворотники включаются на автомате, но виден то только боковой... :ac:

А ты руками поворот показывай, как велосипедист... :sm13_:

зы.Вовчик, не меняй авто, просто поменяй номера... или наклейку приклей... :sm17_1:

авто жаль...

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

OB

OB

ужас летящий на крыльях ночи

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:17

Да уж.Как то не весело совсем.Ещё и в праздники.Сочувствую.
  • 0

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:18

скока раз? :sm13_: :sm13_:

гы... :sm13_:
щас посчитаем... сначала родные... потом дымка от Нитро, разбита на Московском мосту... потом "хрусталь" от Нимеччины - разбиты на парковке вчера... не так и много... :sm12_: :sm12_: :sm12_:

Спойлер

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:19

я смотрю :sm17_1:

на свою же блымавку? :blush: дык её же у тя УЖЕ нету... :sm17_1: :rofl:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:21

з.ы. ладно, не унывай,

самое смешное, что и не расстроен особо...

Главное что памперсы были нужны только одной важной персоне в вашей семье :ad_new: :sm13_:

ну как сказать... в момент удара я как-то тоже почувствовал сожаление, что не одел... :sm13_: :sm13_: пришлось терпеть :rofl: :rofl:

на свою же блымавку? :blush:

не, на чужие... :sm17_2: особенно радуют, когда моргает один поворотник, а едут в другую сторону :sm12_: :sm12_: :sm12_:

или наклейку приклей... :sm17_1:

только повыше, чтобы в нее не начали целиться :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Спойлер

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:34

на свою же блымавку? :blush: дык её же у тя УЖЕ нету... :sm17_1: :rofl:

ну дык стрелочка ж на приборке блымала :sm13_:

в момент удара я как-то тоже почувствовал сожаление, что не одел... :sm13_: :sm13_:

вес на упаковке пересчитал моментально :sm13_:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:35

вес на упаковке пересчитал моментально :sm13_:

опыт нипрапьешь :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Спойлер

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:36

з.ы. если нужны будут транспортные услуги, свисти :ad_new:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:44

Koleso, спасибо :drinks:
думаю, что не понадобятся... машина - на ходу... бампер покрасить - для этого машину на СТО оставлять не обязательно... :sm17_2:

Спойлер

vladkrot

vladkrot

Авторитет

• Сообщений 4913
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:57

vlad9201, нехило за памперсами съездил
  • 0
мне вчера сказали: сволочи живут долго, а ТЫ будешь жить Вечно...

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:02

vladkrot, штук на 6 :sm12_: :sm12_:

Спойлер

shur@

shur@

пішов за власним бажанням

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:24

vlad9201, железо пластик починиться, детальки купятся... что случилось, то случилось... главное здоровье :sm17_2:
  • 0

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((

-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27604
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:25

Умеешь ты Вава...Не мог автивку левее метра на 3 поставить?!... :smile:
  • 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:30

Юстас, при такой попытке припарковаться мерс бы мне тогда в дверку сел :sm12_: :sm12_:

Спойлер

shur@

shur@

пішов за власним бажанням

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:41

Умеешь ты Вава...Не мог автивку левее метра на 3 поставить?!... :smile:

Юстас, при такой попытке припарковаться мерс бы мне тогда в дверку сел :sm12_: :sm12_:

ну тогда правее три метра :ad_new:
  • 0

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((

-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:44

vlad9201, "ну вы блин даёте...(с)" :blink:
Сочувствую...

Dream On... Dream On...

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:45

ну тогда правее три метра :ad_new:

тогда в левую :rofl: :rofl: :rofl:

vlad9201, "ну вы блин даёте...(с)" :blink:

это не мы, это, блеа, нам :sm12_: :sm12_:

Спойлер

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  • Гос. номер:АI1348ЕН
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 12:02

Да блин... история... моя вчера (автивка) тож выдала... лопнул шланг топлипровода и слила литров 10 за 5мин..
  • 0

"Дорогу осилит идущий, найдет - ищущий, увидит - смотрящий" (с) китайская мудрость

2910.png

[

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 12:12

лопнул шланг топлипровода и слила литров 10 за 5мин..

:blink:
хорошо хоть, не курил рядом :ad_new: :sm13_: :sm13_:

Спойлер

SPZ

SPZ

корейський шпигун

• Сообщений 2710
  •  

Опубликовано 10 Май 2012 - 12:13

Співчуваю.
мну зацікавили технічні питання: машина 2001 року, знос нарахують 60-70% на бампер і 1 ліхтарик
як вернеш решту?
прикол в тому, щоб робити світ кращим, а близьких - щасливішими ;-)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых