Куда поехать? У них детю 2 года нашему 2,3 года, короче малявки.
Заграница отпадает, так как они выехать не смогут, да и они уже заграницей

Советуйте, если кто в теме давайте координаты пансионатов.
Спасибо!
Опубликовано 13 Май 2012 - 22:43
Опубликовано 14 Май 2012 - 00:48
Опубликовано 14 Май 2012 - 02:11
Выбор Крым или Карпаты - на любителя.+1 Тот же вопрос:малому нет и 3-х, мучается бронхитами. Сказали: КРЫМ ИЛИ КАРПАТЫ.Никаких Заток и т.п.
Эх, когда-то конференцию в Алуште проводили: с Пашелом неплохо на набережной посидели... Но. В "сезон" думаю не потяну...
Мож кто чего дельное предложит?
Опубликовано 14 Май 2012 - 09:46
Опубликовано 14 Май 2012 - 11:38
Опубликовано 14 Май 2012 - 13:34
Тогда +1 к nero - на арабатскую стрелку пусть едут. Дешевле, чем Крым, тихо и спокойно. Море мелкое, теплое, пляж широкий, родители тоже смогут отдохнуть.Люди приехали с Якутии и они хотят только море - теплое, солёное и пляж с песочком.
Опубликовано 14 Май 2012 - 20:15
Тогда в Евпаторию, на песчаные пляжи в Заозёрное (или на окраину) - вот там песка на пляже вдоволь (если не в центре города).Pentagon, но они уже "попали" в Украину
Опубликовано 14 Май 2012 - 20:23
Опубликовано 14 Май 2012 - 20:29
Опубликовано 16 Май 2012 - 10:48
НИКАКИХ ЗАТОК!!!!! Море грязное шо пипец. Прошлым летом был. Хорошо что есть куда на экскурсии ездить/плавать, а то бы окончательно отдых испоганили. В этом году поеду в Скадовск. Да, море мелкое, зато прогревается моментально. Медуз много, но малой понравилось. Если все хотят обратно, то почему бы и нет. А такси там было 10 грн в любую точку города + сбрасывают вызов и сами перезванивают. Фрукты овощи - копейки, по сравнению с той же Затокой.Никаких Заток и т.п.
... Но. В "сезон" думаю не потяну...
Мож кто чего дельное предложит?
Говорят на арабатке в прошлом году комаров было немерянно. Хотя я в детстве много времени провел там в палатке с родителями...эх, были времена.c мелкими детьми-лучше на Азов...на арабатку например... для взрослых там делат ьнечего а детям будет вода в самый раз....
Опубликовано 17 Май 2012 - 16:33
Опубликовано 17 Май 2012 - 19:02
Тогда в Евпаторию, на песчаные пляжи в Заозёрное (или на окраину) - вот там песка на пляже вдоволь (если не в центре города).
Координаты санаториев в Заозёрном - http://pansionatov.net/zaozernoe/
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 17 Май 2012 - 19:21
Проведи сравнение? Я тоже был и там и там, Партенит больше понравился! Ну разве что в одном из лагерей Артека просто сказка как по природе так и морю с пляжем. Ничего луче и красивее не видел, турция тоже отдыхает. Сервис не берем в счет ;)А мне Партенит не понравился, как-то там не сильно уютно. Вот в Гурзуфе прикольно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых