Реклама

Киев-Аскания-Нова
Опубликовано 17 Май 2012 - 09:49
Нужен совет.
Собирается 9-10 июня съездить в заповедник Аскания-Нова.
Вопрос: как лучше всего ехать? приоритет-хорошая дорога, расстояние на втором месте.
Вопрос номер два: Судя по карте, рядом с Асканией море...хотелось бы на пару часов заехать-искупаться :)
Что посоветуете? В плане-куда недалеко там можно добраться?
Думай-те
Опубликовано 18 Май 2012 - 19:40
Имхо. Но честно говоря намеренно ехать из Киева в Асканию я бы не стал.Далеко. Овчинка выделки не стоит.
Dunkan0 на обратке заедь в музей ракетных войск в Первомайске, не пожалееш
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 18 Май 2012 - 20:04
Искупаться , наверное Скадовск в поле досегаемости , мне там нравится .
А вообще , кроме Умани , красивые парки в Белой Церкви , Корсунь Шевченковсом вообще красота . А в Асканию не едь , не надо .
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 06:17
kategirichnoe zayavlenie ...был там, родина рядом
делать там нечегодействительно, степь и все
No, skoree vsego, eto skazyvaetsa otsutstvie normalnoj infrastruktury dlia turistov v zapovednike Askania-Nova

C drugoj storony, esli zhivotnym v zapovednike otsutstvie posetitelej idet na pozu - to eto horosho!
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 10:19

Украинский Омега-Клуб http://omega-club.com.ua/ очень много полезной информации про Омегу!
Моя на драйве http://www.drive2.ru...b/nikolenkoman/
Опубликовано 15 Июль 2020 - 10:52
Если хотите посмотреть хороший зоопарк и зверюшек, лучше заедьте в Николаев
Скажу так...Після відвідин Миколаївського зоопарку,у Київський йти бажання нема.
Микола́ївський зоопа́рк — один із найкращих і знаних зоопарків в Європі, розташований в Миколаєві. Історія зоопарку виходить від 26 квітня 1901 року, коли міський голова Микола Леонтович заснував свою приватну колекцію
https://uk.wikipedia...ївський_зоопарк
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Июль 2020 - 22:27
работает
скільки повз ходжу-їжджу, а людей всередині і не бачив. Аж завтра спеціально завітаю до кас, бо таки хочу сходити з малим :)
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 15 Июль 2020 - 22:55
Там уже при входе не паркуются) поставили фигурки животных чтобы не заезжали на тротуары.скільки повз ходжу-їжджу, а людей всередині і не бачив. Аж завтра спеціально завітаю до кас, бо таки хочу сходити з малим :)
Все движение стоит по бокам (на бесплатной парковке слева и вдоль Чкалова от АТБ и до 6й) теперь не так бросается в глаза, а раньше весь вход был залеплен машинами.
Пс: отпишись потом плиз по чем сейчас билеты, вдруг подняли.
Опубликовано 24 Июль 2020 - 19:35
Но главное ребенку понравилось, животных достаточно много. Жаль что крытые повельены закрыты(бабочки, аква, попугаи).
Кстати ограничение 150 билетов в час)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых