Ромірос,

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 16:44
2 года езжу так и пофигу! ничего не лопает!а потом колено лопается и ролики натяжители по исде идут ,дизель это не бензин .востанавливать его нужно а не заваривать темболее что это не так дорого ,есть сайт сцепа .юа или что то такое зайди почитай, позвони
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 21:53
если можно контакты этой фирмы,или людей кто занимался данной проблемой
Изменено: 27REGION, 21 Октябрь 2012 - 21:53
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 14:00
спасибонаверное эта. http://scepa.at.ua/
если кто воспользуеться их услугами, прошу отписаться.
Опубликовано 07 Январь 2013 - 22:43
По каким ещё нафик слухам ,у мну был нормальный аппарат если чё и ломалось то делал это правильно ...по слухам на форуме м51 у тебя вообще был уникальный... имел по разному!
Изменено: Stargazer, 08 Январь 2013 - 08:28
За мат выношу предупреждение
Опубликовано 09 Январь 2013 - 14:01
а оно мне надо????По каким ещё нафик слухам ,у мну был нормальный аппарат если чё и ломалось то делал это правильно ...
Продал машину человек не жалуется.а тебе советую почитать руский форум и пообщятся со Слепым пью он тебе всё раскажет и покажет про твой маховик
если ты по панятным причинам так сделал то не нужно такого другим советовать ,там должен стоять демфер полюбому
Опубликовано 10 Январь 2013 - 11:39
Я туда обращался остался не доволен махови не прошол и 4 тысяч опять розвалился вот темка была почитай http://www.opel-club...ic=209106&st=35Может и с Луганска - я помню что Донбасс, а где конкретно -
Опубликовано 10 Январь 2013 - 12:50
Изменено: SPIK., 10 Январь 2013 - 12:50
Опубликовано 10 Январь 2013 - 12:53
повторюсь только у меня машина 2 года а сколько она до меня откатала ХЗ с завареным маховиком и ничего не собирается трескаться!!!демфер там стоит не с проста .он убирает колебания ,немцы вот просто так нацепили с двух сторон по демферу
вы слышали звук М51 с порванным демферным шкивом ? он жеш стучит аж уши закладует ,я пробовал ездить какоето время пока искал шкив ,так вибрации заметно увеличелись ,и ремень трусило и тд ,а если без маховика демфра я вобще не знаю что то за дырынчалко получитсо ,ну и в конце концов колено таки лопнет
Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:25
Ключевое слово "порваным" - он болтался как сам хотел. Если бы его по уму отцентровали, заварили и отбалансировали то ничего бы не стучало и не трусило. Это относительно шкива. По маховику немного по другому - Раньше был обычный цельный маховик, а пружины демпфера были встроены в ведомый диск сцепления, затем, по непонятным простым смертным причинам, сделали маховик с демпфером, а ведомый диск без такового. То есть если заваривать маховик, то нужно менять ведомый диск на демпферный.демфер там стоит не с проста .он убирает колебания ,немцы вот просто так нацепили с двух сторон по демферу
вы слышали звук М51 с порванным демферным шкивом ? он жеш стучит аж уши закладует ,я пробовал ездить какоето время пока искал шкив ,так вибрации заметно увеличелись ,и ремень трусило и тд ,а если без маховика демфра я вобще не знаю что то за дырынчалко получитсо ,ну и в конце концов колено таки лопнет
Опубликовано 10 Январь 2013 - 22:27
он не может там болтатсо априори ,он сидит на втулке и болтатся может только вперёд назад по касательной ,после сварки и эта болтанка убирается ,так что смещение оси там не получаетсяКлючевое слово "порваным" - он болтался как сам хотел. Если бы его по уму отцентровали, заварили и отбалансировали то ничего бы не стучало и не трусило. Это относительно шкива. По маховику немного по другому - Раньше был обычный цельный маховик, а пружины демпфера были встроены в ведомый диск сцепления, затем, по непонятным простым смертным причинам, сделали маховик с демпфером, а ведомый диск без такового. То есть если заваривать маховик, то нужно менять ведомый диск на демпферный.
Изменено: SPIK., 10 Январь 2013 - 22:29
Опубликовано 11 Январь 2013 - 21:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых