Реклама

Chevrolet Evanda 3.0MV6Задолбался.........
Опубликовано 15 Июль 2012 - 00:49
КПП-мех.,цена?
прикрутить-сколько?
выхлоп-куски
доки-если 2,5 да!Если больше-нет

...а тормозов родных хватит?
а ступицы на 5 болтов мона?
Изменено: Gulik, 15 Июль 2012 - 00:51
Опубликовано 16 Июль 2012 - 07:01
Но вот что-то мне подсказывает что можно вложиться и в 2500,может не только мне так кажется

Изменено: Gulik, 16 Июль 2012 - 07:07
Опубликовано 16 Июль 2012 - 07:17
Какие 8 страниц о не-ровной работе? Именно поэтому тема на том форуме, а не здесь, где ...Там всё работает идеально!!!Витя,ты конечно уважаемый мастер,но читать 8 страниц о том как не получается добиться "ровной" работы от твоего свапа-это не для ленивых,а я именно такой
.А если серьёзно ,то респект тебе и твоему проекту.А скажи пожалуйста 2,5 с вектры Б вместе с МКПП реально втиснуть в эванду?Или вообще подскажи мотор,с выбором авто я определился-омега уже была и .

Опубликовано 16 Июль 2012 - 10:04
3.2 cо всеми потрохами.... нивапрос. есть другой путь...итого 4 куе....а ты был почти прав.Т.е. если доложить 4 куе то выходит вот такая автивка http://auto.ria.ua/a...no_8127551.html и нужен ли тот свап?
Но вот что-то мне подсказывает что можно вложиться и в 2500,может не только мне так кажется![]()
,да и мотор V6 от омеги за 2 куе
покупаешь 2.5 с навеской за 700 у.е. (нада вспомнить, кто продавал), прикручиваешь у людей "за день с перекурами" за 150 у.е. и потом полгода секса........нееедит, лапа кривая.....
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 16 Июль 2012 - 18:49
Да расслабься,я знал что ты не поймешь и вместо того что-бы ответить нормально на вопрос,начнешь становиться в стойку.Рад за тебя.Больше в твой адрес вопросов не будет.Повторюсь еще раз-омега уже была-для меня это автомобиль из прошлого века.Но этого вам тоже не понять.Хотя неправильно выразился-машина отличная,но увы года...Какие 8 страниц о не-ровной работе? Именно поэтому тема на том форуме, а не здесь, где ...Там всё работает идеально!!!
3.2 cо всеми потрохами.... нивапрос. есть другой путь...
покупаешь 2.5 с навеской за 700 у.е. (нада вспомнить, кто продавал), прикручиваешь у людей "за день с перекурами" за 150 у.е. и потом полгода секса........нееедит, лапа кривая.....
Ага..рассказывай еще,я не миллионер что-бы вестись на такие сказки.

Прикольные соклубники-одни "цари" и предприниматели...тошно!

Изменено: Gulik, 16 Июль 2012 - 20:43
Опубликовано 17 Июль 2012 - 09:05
![]()
![]()
- траванулся чем-то скорее-вот и тошнит.
Царь-копролог-экстрасенс?

прикрути сам
или как соклубнег все шо хочеш куда хочеш за 3 тыс грн.... будет выпадать мотор- приезжай, переделаем
Не серчай,конечно-же приеду.Куды ж без тебя

Опубликовано 17 Июль 2012 - 17:49

Открою секрет-я ремонтирую свое авто сам,с первого дня владения,с первых жигулей и правилу этому не изменяю уже много лет!Не потому что нет денег на оплату труда слесаря,не по причине чрезмерной скупости и т.д.Дело в другом-я умею делать все самолично,качественно,надежно и получаю от этого удовольствие.
Просто полезно было узнать кто есть ху.

Опубликовано 17 Июль 2012 - 18:00
живой пример... тут есть одна ветка 4-х летней давнасти... начиналась как твоя... все гордые и барыги. все хатят наипать. итог- 2.5 под капотом, прикручен в соседнем городе за день и почти нашару.ну тогда ремонтируй без денег!
![]()
![]()
Открою секрет-я ремонтирую свое авто сам,с первого дня владения,с первых жигулей и правилу этому не изменяю уже много лет!Не потому что нет денег на оплату труда слесаря,не по причине чрезмерной скупости и т.д.Дело в другом-я умею делать все самолично,качественно,надежно и получаю от этого удовольствие.
Просто полезно было узнать кто есть ху.
что вижу я когда чел приезжает: кпп бьет о болку, лапа мотора согнута и жмет ролики ГРМ..... итог- 2 раза оплата за установку, переделка лап и т.д.....
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:50

Опубликовано 18 Июль 2012 - 23:13
валимый, рубимый, срубаемый.Как вариант-обиженный на жизнь и всех кто сильнее него (ронимого).

Ты случаем не этим словарем пользуешься?
Изменено: Gulik, 18 Июль 2012 - 23:47
Опубликовано 22 Июль 2012 - 09:18
где именно на Выборгской? Живу просто там и голову тож там делал......зы.. товарищ на Выборгской все головы делает.... пока без боков. Про Выдубичи слышал, был там давно. тоже боков не было
Не сразу за стенкой Большевика случаем?
Реклама в подписи запрещена!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых