Началась история в марте.
Все знают что случилось с караваном Олега Nime44ina.Спустя несколько дней,когда Олег оставил машину (вроде во Львове), мне звонит M1shka.Была тема , где продавался редуктор с дифференциалом повышенного трения.Именно этот редуктор Мишка и попросил отправить на его имя для помощи восстановления машины Олега. Естественно я связался с Олегом и договорился,что редуктор будет оплачен или договоримся товарами с Ебея,когда он убедится, что тот исправен и всё ок.Я отправляю редуктор Мишке без наложенного платежа,доверяя почётным одноклубникам.
Прошёл месяц....смотрю, что Олег отказался восстанавливать свой проект ну и т.д.Я ему позвонил и услышал,что редуктор он оставил Мишке,потому что думал,что редуктор был выслан наложенным платежом и Мишка его "оплатил". ЗВоню Мишке и как бы намекаю что редуктор ещё не оплачен.Вобщем туда сюда,оказывается редуктор был отдан уже куму Мишки на какой-то проект и что скоро тот должен перечислить деньги на высланные мною реквизиты.Сначала звонил 1 раз в неделю и каждый раз слышу,что у его Кума нет денег и мы обязательно на этой неделе вышлем.Ну вошёл в ситуацию,начал звонить раз в 2 недели и слышал то же, что и прошлые разы.
После очередного звонка в начале ИЮНЯ я узнаю интересную вещь,редуктор ушёл в чьи-то другие руки и снова,мл*,БЕСПЛАТНО???!!!ДА что за херня!И снова денег мне не приходит...... на личку уже Мишка не отвечает,но ответственность за случившееся я возлагаю на него,т.к. именно он просил выслать редуктор без оплаты и именно он его бесплатно отдавал дальше,не поинтересовавшись, "за чей счёт этот банкет".
Может я и лошара конечно,что не выслал нолеженным,доверяю одноклубням, но терплю это уже 4 месяца. В такой бы ситуации на месте Мишки, я бы свои деньги отдал за этот редуктор,чтобы не создавать проблем, а потом уже с кума натурой или чем там ещё попросить.Цена вопроса не велика, но достаточно чтобы съездить на опель фест.
Прошу рассудить......
Итак,стало известно имя нынешнего владельца редуктора:Ph.D.Ganiball. К нему звучит здесь и прозвучит по телефону вопрос-зачем брать редуктор,если ты не можешь его оплатить??!!!
Изменено: JEY, 05 Июль 2012 - 11:50