Реклама

Ремонт КПП R25-R28переборка коробаса
Опубликовано 15 Август 2012 - 09:43
Опубликовано 15 Август 2012 - 22:02
А поменять на "кота в мешке" не алё? что говорят "авторизованные партнёры"? по чём нынче котики? какие гарантии, истории интересные с чёрно-белыми списками есть?
Опубликовано 19 Август 2012 - 20:05
Кончилось все покупой другой КПП.
Опубликовано 20 Август 2012 - 10:24

Основная проблема это хреновое включение первой передачи, и это не только у меня, замена масла не помогает, а во всякие хадо я не верю, хотя мысль была вдуть пару тюбиков "чудоприсадки".Нет смысла ремонтировать. Вообще-сначала определиться чего ломается -эти МКПП-вечные .
Опубликовано 20 Август 2012 - 13:57
Если у тебя одна КПП уже валяется, то на досуге вполне можешь попробовать повторить подвиг ремонта опелевских КПП. Если удастся распрессовать шестрени первичного вала, то будет тебе счастье. Не буду утверждать точно, но когда-то мне говорили что при изготовлении шестрени садятся на горячую еще на какой-то силикат или др. химию, чтобы не проворачивались и не было желания ремонтировать.NNN, Переспективка радует
Основная проблема это хреновое включение первой передачи, и это не только у меня, замена масла не помогает, а во всякие хадо я не верю, хотя мысль была вдуть пару тюбиков "чудоприсадки".
Опубликовано 20 Август 2012 - 20:23
Все передачи с синхронами, даже задняя.Первая и задняя передачи без синхронизаторов?
Это вина сцепления!!!Основная проблема это хреновое включение первой передачи, и это не только у меня, замена масла не помогает, а во всякие хадо я не верю, хотя мысль была вдуть пару тюбиков "чудоприсадки".

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых