Я тоже так думал ,договорился с одним пасажиром насчет маховика от с20не , но он оказался реальным неадекватом ,по телефону озвучил цену 150гр ,а при встрече начал мне грузить шо я не так его понял и маховик стоит столько же только доларов , и есле чесно я ему за это благодарен, купил себе маховик за 200ГРИВИН!!!!! Демферный с люфтом в 3-4мм ,по сравнению с моими 5-ю сантиметрами сущий пустяк .
Я слышал что есле на машине просто ездить и не выпендриваться со всякими буксами дрифтами ,гонками,не грузить в машину по тоне картохи и т.д. маховик этот просто не убиваемый.те темы на росийских форумах у них с разбором омег ,дела похуже чем у нас, потому и изголяются как могут шоб на ремонте сыкономить.
А там конешно хазяин барин.решать тебе!
Смотрю,что ссылку на мою тему дали.Катаюсь с этой сцепой,доволен.Тянет лучше на низких оборотах.Что еще интересует?
спасибо ! Володя что не прошел мимо и написал своё мнение , тоже буду себе мутить , разница между корзиной 2.0и 2.2 писят рублей не вижу смысла экономить, единственное думаю как нибудь попробовать на свой диск фрикцион наклепать большего диаметра , уже проводил такую процедуру вроде нормуль отматал на клепаном диске на грузовом бусе 250 тысячь и дальше бы ездил но поменял при капиталке, и он был очень даже ничё .
Изменено: fire1, 17 Август 2012 - 20:36