Реклама

Согнул немного передний рычагРовнять или так пробовать проверить развал-сход?
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 09:25
Подогнул немного передний правый рычаг, еще его называют "лапа".
Фото нет, вчера на подьмнике как-то не сообразил....
Что согнуто: где-то на 1 см вверх (от удара от горб на асфальте) подогнута задняя сторона рычага (над которой идет стабилизатор).
Руль стоит нормально, машину никуда не тянет, ничего не трет и не цепляет - если бы не увидел, не знал бы даже, что подогнул рычаг.
Самым правильным решением была бы замена рычага. Но цены (400 грн за Топран и 800 за Лемфордер) как-то не располагают к себе.
Думаю, что делать: ровнять, или нет? Конечно, что заеду проверить развал-сход, но снимать и равнять ли рычаг, или пусть будет, как есть, а если будут какие-то изменения, развальщик тягами подрегулирует.
Или же снять, выровнять, а потом уже на развал-сход...
Не знаю, что делать. Посоветуйте, товарищи.
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 10:25
Рекомендую купити б/у рівний ричаг і поставити нові сайленти
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 10:39
Но учитывая, что при замене надо сменить шаровую и сайлентблоки, еще и попасть на ровный рычаг, не очень бюджетно получается.
Т.е. пока не актуально для меня, как не прискорбно.
Если ограничиваться двумя вариантами: ровнять и делать развал-сход или не ровнять и делать развал-сход, что лучше?
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 10:46
Просто не лазить в смотровую ямуСамо собой, что замена - лучший вариант.
Но учитывая, что при замене надо сменить шаровую и сайлентблоки, еще и попасть на ровный рычаг, не очень бюджетно получается.
Т.е. пока не актуально для меня, как не прискорбно.
Если ограничиваться двумя вариантами: ровнять и делать развал-сход или не ровнять и делать развал-сход, что лучше?

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 10:50
Во всех остальных случаях рекомендуются пешие прогулки и общественный транспорт.Само собой, что замена - лучший вариант.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 14:31
И поменялбы
Шаровую оставь , ну а два салента нада поменять
Нафега рычаг брать новый? Оно то понятно, что новое есть новое, алеж...Такие весчи б/у аж бегом, спроси у бывалых/проверенных разборшиков, думаю всё вместе в 300грн впишешся
" В долі теж є почуття гумору "
stalin_
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых