Реклама

Казан алюминиевый литой, нужно купить.Литров на 25, незадорого :)
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 11:06
Т.к. обычно на выездные и не только выездые опелевки собираемся человек по 30-40, то 25 литров будет в самый раз. И по вместительности и по габаритам.
Купить в Саяке или поискать по тырнету само собой не самые лучшие варианты, т.к. уже предварительно прощитаны.
Но хочется подешевле. Можно даже б/у если он в гарном стане.
Почему имено люминивый?
Чавуний мегатяжелый и очень дорогой. Листовой люминий не очень подходит для варианта костер, где казан и используется в 99% случаях.
Эмалированая кастрюля непрактична для вылазок на природу, т.к. если отбил эмаль, то начинает ржаветь и течь :(
Поэтому с радостью выслушаем все предложения и пожелания к предмету темы :)
П.С. девайс нужен на утро субботы самое позжее...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 11:23
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 11:41
http://www.pankazan....index.php?cat=2
мне это нравится, но на маленькую компанию
http://grilly.uaprom...mplekt-art.html
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 11:47

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 11:52
В Винницу звонил, там к содалению максимальный обьем который могут предложить 15 литров, зато цена ниже чем по тырнету.
Хоть бери 2 штуки таких :) Но 2 штуки неудобно варить одно блюдо...
Так что продолжаются поиски

Жека, взять на время кастрюлько это конечно вариант, но хочется купить шоб было свое так сказать.
Да и отмывать листовой люминий от сажи будет оооччччвеееенннььь непросто :(
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 11:54
они не листовые, а выдавленные...толщина миллиметров 6-7, но мыть их от этого не легче...Да и отмывать листовой люминий от сажи будет оооччччвеееенннььь непросто :(
Изменено: Jos, 17 Сентябрь 2012 - 11:55
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 13:00
Вофка, мазать будешь???Kot_01, Jos, дам сАвет как отмыть!
перед тем как поставить кастрюлю/казан на костер - его нужно обмазать глиной с водой и вуаля..по завершению глину гораздо проще отмыть
п.с. совет бабушкин)

з.ы. а потом в оставшуюся глину девок накидать....

з.з.ы. бабушке респект и уважуха!

Изменено: Jos, 17 Сентябрь 2012 - 13:01
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 15:45
Скидоватцо не надо, купим из тех денех что на базу собирали. Если вдруг не хватит на то что было по списку, по 5-10 грн я думаю никто не будет протиф добавить.
Хотя должно хватить.
По месту будет видна.
В любом случае цена очень хорошая для 25-ти литрового казана, с крышкой если в комплекте!
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 19:57
Если Винница передаст маршруткой на Житомир до четверга, то я могу привезти к нам... Костя, подумай!Все эти ссылки гугля выдает в первом десятке....
В Винницу звонил, там к содалению максимальный обьем который могут предложить 15 литров, зато цена ниже чем по тырнету.
Хоть бери 2 штуки таких :) Но 2 штуки неудобно варить одно блюдо...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 07:25
Но в Виннице максимум 15 литров. Этого мало на нашу большую компанию, а варить в 2-х сразу не удобно. Посему останавливаемся на варианте 25 литров :)
apaxuc, Не, ну так чтоб представить эту картину достаточно только тебе там остановится и попросить небольшую скидочку для Опельклуба, ну а потом и остальные 30 человек подьедут тебя в этом поддержать

Т.к. других достойных по цене и месторасположению точки продажи предложений нет, то пока останавливаемся на варианте Маяк по дороге на базу в субботу.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых