Изменено: oleg2406, 03 Октябрь 2012 - 12:52
Реклама

2-DIN Автомагнитола Challenger DVA-9758 TV с ТВ тюнеромChallenger DVA-9758 TV с ТВ тюнером
Начал
oleg2406
, 30 сен 2012 08:38
6 ответов в теме
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 09:37
Во первых надо было сразу указать что этот аппарат с установочным - 2 дин, а во вторых,- ТВ тюнер у него аналоговый,что уже при переходе на цифру телевещания на Украине становится не актуальным,что естественно снижает цену! Мое мнение-ДОРОГО ! Успехов в продаже !
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 10:08
Во первых надо было сразу указать что этот аппарат с установочным - 2 дин, а во вторых,- ТВ тюнер у него аналоговый,что уже при переходе на цифру телевещания на Украине становится не актуальным,что естественно снижает цену! Мое мнение-ДОРОГО ! Успехов в продаже !
Я думаю из фото видно что не 1DIN, но для тех кто не видит поправил в названии темы. По поводу не актуальности не соглашусь, т.к. пока есть аналоговое вещание, актуален (хотя учитывая тот факт что он ДВД и хавает практически все форматы+наличие ЮСБ абсолютно не делают его НЕАКТУАЛЬНЫМ, фильмы и т.д. в отличном качестве хоть с флешки, хоть с диска, а просмотр ТВ, это уже кто как захочет). Цена торгуемая, но в пределах разумного и обоснованно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых