Реклама

Проблемы и решенияОписываем, решаем!
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 20:36
Обратись в магазин Мастер (Boch) на 40 лет. Нормальные парни работают.Вот такой вопрос-- аккумулятор--2008 года! У кого , что есть на уме- он вроде как и заряжён и вроде как нет! Хочу поменять? В какую контору лучше обратиться , и где купить чтоб было с гарантией и нормальный?
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 21:11
Да, Автопланеты, но ребята там толковые всегда советуют нормальные вещи.maxnovec, В субботу встретимся и поговорим!
Интересует аккум который выдержит года три минимум, вот и возник вопрос-- какой фирмы брать и где. Интернетмагазинам чего то я не доверяю еще на сто процентов.
ART 777, Это магазин авто планеты!
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 21:36
Изменено: M.A.N, 08 Ноябрь 2012 - 21:37
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 22:21
если достану счас телефон то кину в личку!
просто поздновато уже и человек спит!

но завтра точно буду знать!
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 22:22
так мастера кто то посоветует) ?вроде называется "перотехнический преднатяжитель"
Артем, может подскажет!? http://www.opel-club...?showuser=11330так мастера кто то посоветует) ?
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 22:26
да смотря , что там случилось,zxz,есть где шарики стоят с пружинами,а тут перопатрон,рванет ешо

можно спросить на техносервисе---переезд на хбк,или автодоктор на мебельной хфабрике---Nikson74,
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 22:30
и туда и туда позвонить могу, но если мне не изменяет память, такими делами они не занимаютсяможно спросить на техносервисе---переезд на хбк,или автодоктор на мебельной хфабрике---Nikson74,
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 22:38
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 22:51
Очень хорошие мастера, друг кстати "Барады" с Буденого, одни из лучших автоэлектриков в городе, мне и сигналки и музыку на машины ставили, переехали с Рабочей с АТП. Вот только я не знал, что уже аэрбегами занимаются. Некогда небыли дешевыми мастерами, но делают на отлично.Можно сюда позвонить ,когда то искал по подушкам набрёл на них но не пользовался http://avtogid.ks.ua...ko-na-fontannoj
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 22:53
так что у Ромы что у Никсона вродь не та немного ситуация, лепить ничего не нужно. Им наверное такие мелочи неинтересны?Ваще всеми "аварийными" случаями у нас занимается Рембыттехника на Нефтяников, там орлы с трех мертвых машин одну лялю собрать могут, полный комплекс восстановительных работ после ДТП.
я имел ввиду мастеров на Рембыттехнике.Им наверное такие мелочи неинтересны?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых