Реклама

Предложения по разделамДавайте подумаем вместе
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 19:57
Думаю, еще надо добавить Ателье. Девочки (и не только) наверняка шьют.
Остальные по мере надобности.
Будут как закрепленные темы или всё-таки разделы?
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 20:54
это ТОТ, который не нуждается в перевоспитании? ;)Меня мой мудрый муж переубедил...
А может стоит пока начать просто с тем, а потом по-мере роста количества этих тем одной тематики и станет ясно в какие разделы их сливать?
Когда-то, в Баяне, если я не ошибаюсь, была тема, созданная Филлом про кулинарию, может ее спустить сюда и подчистить, если в этом есть необходимость?
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 21:10
Юлька, у тебя были сомнения на этот счет?Директриsа, .....,женщина
![]()

Аня, если наши мужчины смогут еще чуток постараться, то найдут эту тему ;)
Вот не особо ковыряясь вариантами поиска нашла пару старых тем, которые, возможно, тут поселить :
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=56535&hl=рецепты&st=0
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=133066&hl=рецепты&fromsearch=1
Изменено: Директриsа, 01 Ноябрь 2012 - 21:20
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 00:38
Барахолка - это типа что где купить, кто что продать, может какие интернет магазины и т.д.
ну вы хоть Шопингом назовите для порядка.
да, не забудьте указать в каком городе магазин, до которого часу работает и карту проезда по возможности

или тут будут только инет-продажи?
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 14:08
есть уже такая тема) фото наших машин называется)))Косметичка на колёсах )
+1, со временем узнаем нужны ли подразделы и что куда переносить , да и что здесь обсуждать)А может стоит пока начать просто с тем, а потом по-мере роста количества этих тем одной тематики и станет ясно в какие разделы их сливать?
обычно на форум разделяют
приемная (фото, встречи по половому признаку

красота и здоровье (само собой разумеещееся, кто там хихикал по поводу маски с овсянки?

кулинария,(...)
мода( нужно ли...)
куплю-продам(обычно в каждом из вышеперечисленных разделов)))),
детки, (заслуженный по популярности отдел...и када у мамочек время находится в нете висеть?)
хобби (...)
дом.(...)
личная жизнь (секс,семья,отношения, откровенности в общем, где большинство читателей - будут мужчины

культура(аудио,видео,книги,журналы - отдельные списки сопливо-слезных мелодрам, которые так не любят смотреть с нами наши мужчины)
Изменено: Sandra, 02 Ноябрь 2012 - 14:14
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 01:53

Но для начала нужна хоть какая то активность клуба

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь…Вероятно бог решил, что я в дополнительных комплиментах не нуждаюсь:))))
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:32
Поддерживаю идею по этим разделамкрасота и здоровье (само собой разумеещееся, кто там хихикал по поводу маски с овсянки?
)
кулинария,(...)
куплю-продам(обычно в каждом из вышеперечисленных разделов)))),
личная жизнь (секс,семья,отношения, откровенности в общем, где большинство читателей - будут мужчины)
культура(аудио,видео,книги,журналы - отдельные списки сопливо-слезных мелодрам, которые так не любят смотреть с нами наши мужчины)

«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых