А ветка у нас активная...
Реклама

запчасти+сервис+эвакуаторыздесь все адреса и явки, чтобы можно было быстро найти
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 15:24
Вот тут недавно делал http://kiparisauto.c...&id=9&Itemid=11 хорошо но дорого
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 20:01
По пути с югов заезжал в сентябре в Херсон поменять крестовины кардана, делал тут http://remkardan.com.ua, по местоположению не скажу, ибо сами мы не местные, меня сопровождал товарищ из дружеского клуба...
где-то в 8-30 отдал им Хондо, около 14-00 уже потопил домой на Харьков (сняли мой кардан, выпрессовали старые крестовины, которые до меня какой-то варвар на сварку посадил, приварили новые и отбалансировали кардан в сборе)...
Качеством доволен, но думается могли бы и быстрее все сделать, как-то медленно они все делали, хотя работы у них было немало...
может понедельник так на них повлиял...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 22:25
sshurika, привет!
На Тушкана - Мобис 190 грн./к-кт (будут к концу єтой, началу след. недели). Есть Денсо и NGK, но там разница не особо.. Хотя если принципиально - подберу!
По Паджеро - какой объём двигла? Там есть 3.0 и 3.5 кажется по памяти.
0677164282, 0500656376 (Telegram, WhatsApp, Signal)
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 09:33
asiancars,
всё отменяется,вопрос снимаем.
тушкан уехал на ремонт -- там и поменяют. а то выдал сегодня утром
,стоит на станции. думал дотерплю-вот и дотерпел
а с паджеро еще не решили.
там свои проблемы.
Шеф, усё пропало! ©
Шож так машинку довели!??
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 11 Январь 2015 - 21:45
Везде, где спрашивал, тупо нарезать жало на шкоду 250грн..., на центральном рынке возле остановки зарядить 400грн за нарезку жала и !!!!1500!!! за прошить чип.
В итоге ключ сделал на центральном рынке, но внутри (район сантехники) случайно обнаружил, работает тетенька, зовут Светлана. Ключ сделала за два раза: сначала чуть сделала в пюсе, но входил в личинки двери туговато, потом подправила и все ГУД. Цена 150 грн работа ( гарантия - если запорола вашу заготовку просто отдает деньги), заготовка была моя (Китай).
Результатом работы я доволен: аккуратно и быстро.
Так что, ребята, рекомендую.
Опубликовано 11 Январь 2015 - 21:51
Шо я могу вам сказать, цены на изготовление ключей в Херсоне - Космос(((!!!
Везде, где спрашивал, тупо нарезать жало на шкоду 250грн..., на центральном рынке возле остановки зарядить 400грн за нарезку жала и !!!!1500!!! за прошить чип.
В итоге ключ сделал на центральном рынке, но внутри (район сантехники) случайно обнаружил, работает тетенька, зовут Светлана. Ключ сделала за два раза: сначала чуть сделала в пюсе, но входил в личинки двери туговато, потом подправила и все ГУД. Цена 150 грн работа ( гарантия - если запорола вашу заготовку просто отдает деньги), заготовка была моя (Китай).
Сантехника - это ближе к низу в сторону выхода на Октябрьскую?
Изменено: asiancars, 11 Январь 2015 - 21:59
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 12 Январь 2015 - 09:48
Шо я могу вам сказать, цены на изготовление ключей в Херсоне - Космос(((!!!
Вова, на фольцвагенавто страхуют ключ от утери, цена вопроса (страховки) 200гривен. Страхуешь, "теряешь", получаешь еще один, запасной))).
Опубликовано 23 Февраль 2015 - 10:50
Привет всем. Где в Херсоне могут нормально заправить и посмотреть кондиционер по адекватной цене? А то эти ломастеры
вечно не могут найти утечку.
Привет пропажа))).
Подскажите по кондиционерам куда обратиться ?
Я на Таврическом последний раз проверялся-- в частных домах. Если срочно надо то могу узнать телефон.
M.A.N,0663912957 юра
вот позвоните и узнайте мил человек.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых