Реклама

Не заводится машинкаZ16XE, совсем не заводится
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 20:08
Вобще пытался завести коротко, не завелась, ключ отпустил (зажигания), ну и на себя грешу что сильно быстро попытался завестись опять, результат - абсолютная тишина, ну тоесть совсем, лампочки горят, чеки проходят, гаснут, все как обычно, и больше никаких звуков нет. Проверил предохранители под капотом - все нормально. Нужно было как до гаража доехать поэтому толкнули - завелась, доехал, чек во время езды не загорелся, заглушил, постоял, и снова попытался завести, результат такой же.
В предыдущих темах нешел, что можно попытаться откинуть клемму на ночь, проверить контакты на стартере. Что можно еще проверить?
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 20:15
Не треба нічого видумувати...все просто
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 20:20
А можна написати-стартер дихає чи ні?Ну по поводу искры и топлива вроед бы очевидно, так как машина завелась и поехала с толкача.....
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 20:48
Да, с аккамулятором проблем вроде бы не было, иммобилайзера нет, все лампочки светятся весело, на АКБ не похоже.имобилайзер? Хотя я больше подозреваю то, что сдох на морозе АКБ, попробуй взять у кого то АКБ и кинь на свою машину...
Народ а сильно вредно с ходу машину заводить, вот думаю завтра на сто ехать или тянуть?
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 20:54
тогда нужно проверить минусовой провод от АКБ к двигателю...из за этого такое тоже может быть...У меня ласточка в гараже стояла, и утром завелась без вопросов.... так что не думаю что АКБ.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 22:28
Sergio Tacchini 11, спасиб, понял, толкать можно смело...
Изменено: грешник, 12 Ноябрь 2012 - 22:30
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 09:37
Ну не пиши откровенный бред... ну чего с толкача вредно.. что колеса прям к ГРМу прикручены...грешник, Счастье привалило
![]()
а заводить с толкача авто с ремнем ГРМ таки не рекомендуется, иначе на ремне может как срезать пару зубцов, будешь потом движек чинить дорого....
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 10:07

З.Ы. Заводить только с толкача. Адрес моего СТО в подписи. Телефоны Алекса в его профиле.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 10:18
Них нипонял... на кой его дергать в другую сторону...???? или при заводке с толкача заднюю включать..???Жора, а ты дерни коленвал в обратную сторону
![]()
З.Ы. Заводить только с толкача. Адрес моего СТО в подписи. Телефоны Алекса в его профиле.
Что маховику не пох что его крутит... стартер или коробка.. ??? или он такой избирательный и выборкой занимацо буит ??
А че хоть спрашивать... ???Жора, а ты у Алекса Эвакуатора спроси...

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 10:24
А че хоть спрашивать... ???
позвони и спроси:
Алекс привет, это Жора с УОКа, скажи, а часто ты на эвакуаторе катаешь машины у которых ремень ГРМ стоит и у них клапана погнуло из за того что их с толкоча заводили?
Ответ от Алекса: Не часто, так как такие авто потом тупо на буксире тащат на СТО для того что бы там посмотрели почему машина с толкача перестала заводиться...
Жора: а, понятно, а то тут Олень меня запугал что ГРМ при толкании может порваться или зубья может срезать при рывке.....сказал что бы я тебе позвонил и спросил..
Алекс: та нет, заводи смело с толкача, если что мой телефон в профиле, а где находиться СТО Rekа я знаю, договоримся что бы принял без очереди на диагностику и ремонт...

Изменено: Andres, 14 Ноябрь 2012 - 10:24
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 10:31

пысы все равно я предерживаюсь своего мнения... ибо если без мозгов заводить то и стартером мона двиг уложить...

Да у Жоры вобще... броневик пронетемкин ПОНОСЕц.!З.Ы. У Жоры 8-ми клапанник

Млин с самого утра сплошной позитифф..!!!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых