А может нам сделать такие наклейки с нашей символикой, как у коллег Lanоsоводов!!??
http://lanos.com.ua/...1422335__st__50
ИМХО

Изменено: ///AMG, 26 Ноябрь 2012 - 21:15
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 19:51
Изменено: ///AMG, 26 Ноябрь 2012 - 21:15
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:38
///AMG, если ты зарегистрирован на Ланос-клубе - уточни пожалуйста вопрос про возможность печати произвольных наклеек (в смысле с произвольным название клуба). Как вариант - вообще без указания автоклуба.хз,....надо и них спрашивать....а я там новичок....
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:39
попробую!///AMG, если ты зарегистрирован на Ланос-клубе - уточни пожалуйста вопрос про возможность печати произвольных наклеек (в смысле с произвольным название клуба). Как вариант - вообще без указания автоклуба.
Если у нас на Форуме есть печатники-полиграфисты, то может сумеем и сами подобную новогоднюю наклейку распространить.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:08
Юра, ты наверное только что из раздела "Номинации-2012" - очень серьёзенА мне не очень.... Во всяком случае не представляю солидную машинку с таким рисунком...
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:12
ЗгоденДля новогодней наклейки как раз и важен элемент праздника, а не солидного партсобрания
Изменено: Юстас, 26 Ноябрь 2012 - 21:21
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:19
можно у них оригинал в эл. виде выклянчить....а потом подредактировать под УОКДа нет, Ланосклуб на нас обиделся за отказ в выдаче 20кгрн их одноклубнику. Придётся самим делать.
Изменено: ///AMG, 26 Ноябрь 2012 - 21:19
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:25
Маючи на своєму форумі супербуйногомегадезігнера Серхе???можно у них оригинал в эл. виде выклянчить....а потом подредактировать под УОК
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:27
я на форуме попросил у них электронную версию.....авось прокатит...Маючи на своєму форумі супербуйногомегадезігнера Серхе???
Стукнітьться до людини...Йа думаю,що він не підроблює банкноти тільки тому що "чтит УК"(с)![]()
А такими наклейками мабуть бавився ще в ДНЗ...
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:39
Я уже отправил мегадизайнеру вопрос-предложение по поводу Новогодней наклейки.Маючи на своєму форумі супербуйногомегадезігнера Серхе???
Стукнітьться до людини...Йа думаю,що він не підроблює банкноти тільки тому що "чтит УК"(с)![]()
А такими наклейками мабуть бавився ще в ДНЗ...
Изменено: Pentagon, 26 Ноябрь 2012 - 22:07
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:43
А УКР НЕТ СЛУЧАЙНО НА ПРИМЕТЕ?!Я уже отправил мегадизайнеру вопрос-предложение по поводу Новогодней наклейки.
Надеюсь он даст развёрнутый дизайнерский ответ в этой теме.
А в качестве производства-распространения, нужна фирма, подобная этой - http://rusticker.ru/
не на долго......или гвоздем нацарапать, что-бы уж запомнился НГ 2013
И не надо никаких наклеек, за двадцатку могу любому желающему нарисовать![]()
![]()
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:49
Чекаємо на нескореного...Я уже отправил мегадизайнеру вопрос-предложение по поводу Новогодней наклейки.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 22:00
ты же не знаешь какую я краску подберуне на долго......или гвоздем нацарапать, что-бы уж запомнился НГ 2013
![]()
![]()
Ога, и даже макеты предоставит, С НОВЫМ 2013 ГОДОМ....где то к концу 2016 года думаю доделаетЯ уже отправил мегадизайнеру вопрос-предложение по поводу Новогодней наклейки.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 17:15
На днях предложу вариантик, надеюсь времени хватит, тоже заинтересовала наклеечка, вопрос только по печати, кто и где сможет договориться?Т.е. среди Опелеводов не смогли найти
пророкадизайнера в своём отечестве, что-бы сделать клубную наклейку к Новому году ...
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 18:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых