Реклама

Не работает вентилятор печки Vectra Aпреключатель скорости не включает ветродуйку
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 12:34
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 12:53
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 12:59
Могло!Открой капот,между лобовым и моторным отсеком пластиковый чехол,под ним движка обдува.Поверь начни с неё,заодно посмотришь затекает или нет.ИГОРЯН, немного не понял. уплотнение капота? где оно? и это каким боком тут? как по мне - тут надо с блока начать.... с разъема, два винтика за часами нашел. а еще два - за панелью обшивки под торпедой над рулем(нижняя рамка) но как оно могло так внезапно сломаться? ну да, машина была на улице, да под дождем, но залить оно водой разве могло?
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 13:40
под кожухом сухо абсолютно, да и дождь был не сильный.... скорее долгий
цешки в доме нет.... умерла.
чтож... поеду на ремонт к местным эскулапам
Изменено: Акелла, 02 Декабрь 2012 - 13:41
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 14:23
, если сам делать не будешь - проще все к электрикам.
а чтобы электрику показвать что щупать.... я своими руками не могу починить, а вот голова имеется.... значит мозги с меня, а вот руки - электрика
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 20:42
Опубликовано 20 Январь 2015 - 19:44
опа тема в *тему* ))) точно таже проблема что и у ТС... вчера поставил все было нормально, после ночного дождика(затяжного) печка не фурычит.. перед этим пару дней бывало выдавал вентель несколько страшноватых звуков
, пойду крутить,.. не охота к кулибиным ехать и платить 500 грн, если работы на 3-копейки )) пойду покручю...
Опубликовано 20 Январь 2015 - 23:25
Пойди померяй,покрути.Тема у тебя с ТС разные,потому что он....не заморачивайся!опа тема в *тему* )))
точно таже проблема что и у ТС... вчера поставил все было нормально, после ночного дождика(затяжного) печка не фурычит.. перед этим пару дней бывало выдавал вентель несколько страшноватых звуков
, пойду крутить,.. не охота к кулибиным ехать и платить 500 грн, если работы на 3-копейки )) пойду покручю...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых