P.S. Куплю недорого бампер на опель омегу Б чёрного цвета, если у кого завалялся )))))))
Изменено: SE.CHE, 03 Январь 2013 - 14:51
Опубликовано 03 Январь 2013 - 14:48
Изменено: SE.CHE, 03 Январь 2013 - 14:51
Опубликовано 03 Январь 2013 - 15:24
уже бамперы снимают? что то новое,
Опубликовано 03 Январь 2013 - 16:17
+1А как же капот, радиаторная решётка, пластик под фарами? Как это всё можно было снять не открыв капот?
![]()
![]()
Может его кто-то касательно снёс и осколки с собой забрал?
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 03 Январь 2013 - 16:28
решетка и реснички ладно, хотя если "не нужны" то ломается в секунду, просто тянуть бампер - сами отстегнутся...Или там работала команда "McLaren". Т.К. бампер не на трёх болтах держится.
на четырех?! чета мну больше не припоминает... (самогрызы подкрылков не в счет...)Т.К. бампер не на трёх болтах держится.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 16:34
на четырех?! чета мну больше не припоминает... (самогрызы подкрылков не в счет...)
Опубликовано 03 Январь 2013 - 16:38
за решеткой не болты - саморезы (винты)...два винта за радиаторной решёткой, по 2 в каждом подкрылке, и 2 снизу - продольные пластинки крепятся к металлу грубо говоря днища.
ах да, ещё датчик температуры двумя проводами держит.
Изменено: lame, 03 Январь 2013 - 16:53
Опубликовано 03 Январь 2013 - 18:11
У меня с низу четыри резиновые полоски бампер держат их х..ен открутишь. Так что,что-бы снять например у меня бампер нужно как минимум 8 болтов открутить.решетка и реснички ладно, хотя если "не нужны" то ломается в секунду, просто тянуть бампер - сами отстегнутся...
на четырех?! чета мну больше не припоминает... (самогрызы подкрылков не в счет...)
Водила мыслил так: "а вдруг за рулём блондинка, она первое время и не заметит отсутствие сяго".Да наверняка сорвал кто-то, поворачивая и втихаря "убрался"
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 03 Январь 2013 - 18:22
"полоски" те не резиновые, - если бампер не поврежден, то это отростки от его "тела" (нижней юбки)У меня с низу четыри резиновые полоски бампер держат их х..ен открутишь.
еще раз - болтов 4 всего (которые ключом крутить),Так что,что-бы снять например у меня бампер нужно как минимум 8 болтов открутить.
Изменено: lame, 03 Январь 2013 - 18:28
Опубликовано 03 Январь 2013 - 19:18
и крепятся они не болтами - саморезами...
еще раз - болтов 4 всего (которые ключом крутить),
У меня с низу четыре резиновые полоски бампер держат их х..ен открутишь. Так что,что-бы снять например у меня бампер нужно как минимум 8 болтов открутить.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 22:16
ДАААААА!не машина стояла два дня, вчера вечером выходил на улицу с ребёнком всё было на месте, машина передом стоит к парадному, да и все саморезы были возе авто )))
Опубликовано 03 Январь 2013 - 22:26
Опубликовано 04 Январь 2013 - 01:08
Пишу заяву, пока не пришли за пояснениями.мне стрёмно только за номер - лишь бы не всплыл где нибудь в нехорошем деле
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Январь 2013 - 07:07
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 04 Январь 2013 - 09:27
извини, колхоз я не учел...Ещё раз у меня ......... четыре болта только снизу.
Только,что позвонил знакомому у того тоже именно болты с шайбами, что-бы ушки не рвало при случайном наезде на бордюру
Опубликовано 04 Январь 2013 - 10:29
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 04 Январь 2013 - 11:09
Опубликовано 04 Январь 2013 - 11:14
а сколько времени ты машину не видел?! все это на глазах у прохожих?!Заявку написал приезжали менты сделали фото авто, жду вызов к следователю
Бампер не срывали а скрутили, по любому поставят на авто
Недалеко от дома банк, буду торить следователя что б брал там видео, там одна камера четко фиксирует въезд во двор и охранник сказал что видео 2 недели хранится - может там что нибудь интересное будет, бампер не колпаки, в пакет не положишь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых