Реклама

CARPASSнет кодов на авто
Опубликовано 11 Январь 2013 - 15:28
Суть проблемы: у меня два авто - оба Опель Зафира А, но ни на один нет CARPASSа, первый был куплен в очень нерабочем состоянии и запущенном виде, поэтому что бы его сделать был пригнан донор-естественно без док-ов. Все было переставлено из донора и сейчас есть проблема - подключаешь ОР-СОМ и только ошибки можешь стереть, а ключи прописать,настроить.... короче ограниченные возможности, у официалов был - предоставьте право собственности на автомобиль, на один есть,а на второй самый важный(на котором и езжу так сказать) нет.
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!! ВОТ все что имею:
1-й VIN - W0L0TGF75Y2135751
2-й VIN - W0L0TGF7512112451
Спасибо!
Опубликовано 11 Январь 2013 - 18:07

А кто достает кто нибудь знает?Некоторые электронщики код достают из мозгов машины.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 19:00
Опубликовано 12 Январь 2013 - 02:40
с этого места пожалуйста по подробней,что такое МНУ и ОПЕЛЬ СКАНЕРУ мну карпас видит через опель сканнер, при чем безкоштовно
спасибо завтра позвоню
машины две одна легальная, а вторая - воздух,пригнанная для разборки на запчасти для первой,У тебя что нет техпаспорта на машину...?! Как же тогда ездишь... Вообще есть люди, "достающие" без ОД(надо искать)...!
Опубликовано 12 Январь 2013 - 23:15
спасибо, уже ищуМну - эт у меня. А опель сканнер эт на форуме купить можно в разделе электрика
как посоветовал Sphinx позвонил - вытаскивают из иммобилайзера 300 грн,но в моём случае не очень удобно,т.к. машина будет на приколе с неделю точно, но в понедельник узнаю.
Если есть еще мысли, опыт буду рад услышать
А на самом блоке мозгов не может быть он указан - просто на нем так много цифр авось какие то и есть код?
Опубликовано 13 Январь 2013 - 09:49
Для этого нужен карпасс, но чуйствую , если менял мозги или иммо, будут проблемки (решаемые но более дорогим способом). Для примера, я поменял только приборку, так вот стереть одометр не получается, хотя все тесты приборки проходят, то же происходит с БК. Если иммо и мозги в твоем случае остались родными проблем быть не должноВсе было переставлено из донора и сейчас есть проблема - подключаешь ОР-СОМ и только ошибки можешь стереть, а ключи прописать,настроить....
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:30
Ок! Скину, тока самому найти нужно. Там четыре цифры было точно помню. Честно говоря по началу сам сомневался, что это оно, но они точно совпали один в один, правда в карпасе (книжке) впереди какая то буковка былаСергей где именно , из какого блока вычитал?
если получится, скинь скрин в лс.
Та не кричите вы так, понялklim_sv При наличии тех паспорта на авто ОД не может отказать в получении (запросе) Securiti Code из Car Pass(а)...(если идти по такому пути)!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых