Реклама

Подраздел для "Проектов"ОТКРЫЛСЯ!
Опубликовано 13 Январь 2013 - 19:33
Опубликовано 13 Январь 2013 - 19:58
Опубликовано 13 Январь 2013 - 20:27
Опубликовано 13 Январь 2013 - 20:48
Как раз к этому и стремимся. Раздел только для реальных проектов, об остальном типа "габарит", "новый свет" и т.д. остается общий раздел.Дуже ризиковано...
Всі люди різні...Для одного лед у габарит є піком,а для іншого...марку авто можна зрозуміти тільки з техпаспорту і цього замало...
Якщо такий розділ і з'явиться,то він має бути як ФАГ в "ремонті"...Тобто,-ДВС/КПП/Ходова і т.д.
Інакше-буде те що маємо й зараз...
А так да,ідея яскрава...
Опубликовано 14 Январь 2013 - 13:05
Я понимаю о чем вы говорите, еще больше наверное вас смущает что я девушка и собираюсь наводить тут свои порядкиЦікаво,як будуть розмежовуватись реальні проекти від нереальних
....
Є наприклад поняття як тюнінг або стайлінг а є доукомплектація(те що ми називаємо допами)...
Для деяких доукомплектацій проводиться більш ніж маштабна робота і це є реально круто,але не підпадає не під тюнінг,не під стайлінг...
До чого я веду,-перед тим як відкривати розділ потрібно визначитись з поняттям "проект".Його визначенням,видами,ознаками і т. ін.
Реальний проект -це звичайно круто.Але у цієї крутизни є різні види,та стадії.

Но очень хотелось бы услышать и ваше мнение или предложение. С удовольствием учтем при построении раздела.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 13:15
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:18
какой же бредЯ маю пропозицію,щоб це було розділено у самому підрозділі... Тай оцінювати не по кількості вкинутих коштів,а ще й за оригінальність,майстерність,ідею,виконання тощо... Ну і назвіть якось не банально...Ну хоча б "УОК має талант"...А то проект якось звучить не теє І Бог в поміч у всіх Ваших намаганнях...

Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:34
а если в одном проекте сразу реалзованно все : и ДВС и ходовка, и прочее, то в какой его раздел тогда помещать надо будет?В чому саме?Відділити роботи по ДВС від робіт по ходовій?
Так навіщо щось вигадувати?Такий брєд зараз у цьому розділі...Змішались в купу коні/люди.
при создании раздела для проектов будет 80% не нужной информации,а 20% в яблочко, но найти нужную будет легче, не нужно будет лопатить 150 стр., максимум 20.
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:03
Лично мне очень нравится наблюдать за стараниями некоторых одноклубников, интересно читать и глянуть одним глазком, а копать эти проекты страницах ушедших на задний план не охота.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:20
я понял что ты имеешь в виду, но к примеру, я на машине помеянл двигатель, коробку, постаивил тормоза брембо, выхлоп сделал, мозги поменял, поварил покрасил, переделал салон.... по твоей логике, я должен с одной машиной быть в 5-6-ти разделах? это не удобно!Ось так приблизно оформити сам підрозділ...
http://www.opel-club...hp?showforum=32
Що незручно?
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 22:10
к примеру я полностью переделал обычную астру ф в астру GSI, на форумах нигде нет информации толком , что нужно сдеалть, что становится , что не становится, какие ньюансы и вот я как закончу создам темку , для таких же жаждущих, как я, с реальным бюджетом, трудозатратами и ньбансами.Це тобі не зручно...
-Спочатку я зробив та поміняв попихач...
-Тоді я перебрав КПП,та всунув в неї ЛСД.Як це було,та яким макаром воно потрапило до мене з Альбіонів-окрема історія...
-Тоді я зробив підвищену пневмопідвіску.
-За тим я встановив підігрівач...Ні не туди куди подумав ти,або хотів виробник,а туди куди було потрібно мені!
-За сім я зробив переобладнання кузова.Ні,не в Бердичеві,а своїми руцями і в Києві.З оформленням всіх паперів.
Чому всі ці етапи життя мого,та авта повинні бути змішані...,як харч у відрі для свиней?
Тобі так зручно їсти-мішаючи перше друге та компот?Мені ні!!!
Хоча в шлунку воно звичайно перемішається...
Брєд сивої кобили...
Человек зашел, прочитал, осознал, просчитал свои возможности и вдохноволися , а возможно продал опель и купил машину...
как в твоем понимании тогда структурировать информацию? можно в каждой теме размещать ссылки на свои другие темы, но как говорится :"можно и впреред спиной ходить, но ЗАЧЕМ?"
Изменено: R-team, 14 Январь 2013 - 22:11
Опубликовано 21 Январь 2013 - 19:52
Проект в данном контексте подразумевает авто, а не его отдельные части. Если начать разделять на тормоза, подвеску и т.д. то по логике можно те же тормоза, в свою очередь, разделить на болты, гайки, накладки, трубки и т.д. И насоздавать соответсвующих разделов. Пусть посетитель выберет то, что ему надо, будет оооочень удобно )))).
Какие проекты должны попадать в раздел? Проекты которые соответсвуют определенным критериям. Критерии определить изучив мнение клуба.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 20:10
Отлично, давайте начнем выяснять критерии, предлагайте.Раздел нужен, идея прекрасная.
Проект в данном контексте подразумевает авто, а не его отдельные части.
Какие проекты должны попадать в раздел? Проекты которые соответсвуют определенным критериям. Критерии определить изучив мнение клуба.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 21:25
Опубликовано 22 Январь 2013 - 13:33
Делать раздел, в котором будут только проекты с глобальными доработками и т.д., скорее всего не оправдает себя, так как таких проектов действительно не много, а вот мелких доработок, улучшений, о которых интересно почитать и что-то взять на "вооружение" предостаточно.
Изменено: al235, 22 Январь 2013 - 13:38
Опубликовано 22 Январь 2013 - 16:33
Опубликовано 24 Январь 2013 - 18:36
А по поводу тюнинг, можно сделать отдельный раздел для общения обладателей турбо или компрессорных авто с гуру установщиками или настройщиками (но опять же не стоковых).
Представляю себе это так:
За партами сидят Dida-Дима, Katyarka007-Саня, у доски с указкой SK-Валера. Ну типа того

Изменено: mobil_dl, 24 Январь 2013 - 19:18
Ремонтирую мобильники, клубням скидки)))
Опубликовано 27 Январь 2013 - 10:18
Молодец.
Сделать "Проекты" - необходимость. Некоторые люди только из-за отсутствия такого подраздела и не ведут здесь отдельные темы. Чтобы не видеть свою тему среди диодов, ковриков и прочих брызговиков.
По моделям я бы пока не разделял. Пока что проектов тут не так уж много. Хотя с появлением подраздела могут и набежать)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых