Реклама

Еженедельные встречи комбоводов
Начал
sanyava
, 21 янв 2013 17:08
69 ответов в теме
Опубликовано 21 Январь 2013 - 17:43
первоначально идея была что бы встретится и послушать что тише работает 1,7 или 1,3 или же какая именно модификация 1,7 громче или тише работает.
Лично для меня было бы интересно прокатится и прочувствовать разницу в движках 1,7цдти и остальные дт
Лично для меня было бы интересно прокатится и прочувствовать разницу в движках 1,7цдти и остальные дт
Опубликовано 21 Январь 2013 - 22:29
1.7 Di наверное самый шумный трахторец
. Свыше 100 км/ч ехать утомительно громко, нужна обесшумка. CDTI тихие и быстрые турболеты 
Хмельницкий - Каменец-Подольский тоже можно организовать встретится, например возле тех же торговых центров на стоянке. Вот вижу много комбиков ездит по дорогам, а на форуме единицы.

Хмельницкий - Каменец-Подольский тоже можно организовать встретится, например возле тех же торговых центров на стоянке. Вот вижу много комбиков ездит по дорогам, а на форуме единицы.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 10:32
Блин, тоже бы подьехал, но мне пилять далековато!
Опубликовано 22 Январь 2013 - 21:20
Недалеко от новуса, через дом, и я только с работы попал домой. лучше по телефону договариватся, а то вот такая херня выходит в девять только дома. А у тебя случайно не белый комбик на паладина стоит?
смотри можна на среду, только предварительно созвонившись, а то возле компа не всегда сидим!!!
смотри можна на среду, только предварительно созвонившись, а то возле компа не всегда сидим!!!
Опубликовано 25 Январь 2013 - 20:59
Что посеет человек, то и пожрет...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых