Реклама

Стук в дигателе на холодном...
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:57
Помогите разобраться, с чего начать, куда смотреть?
Опубликовано 26 Январь 2013 - 21:07
Я тоже на них думаю... Думаю для эсперемента залить присадку для гидриков от Ликви Моли но пока не решаюсь пока такие морозы.у меня только когда двигло очень холодное,после запуска через 2-4 секунды стук пропадает. походу гидрики стучат....
Изменено: eskada, 26 Январь 2013 - 21:07
Опубликовано 26 Январь 2013 - 21:25
Масло меняй вовремя и следи ,чтоб без молибдена.Думаю для эсперемента залить присадку для гидриков от Ликви Моли но пока не решаюсь пока такие морозы.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 07:55
Работает как дизиляка! двиг z14xep
Изменено: дв1979, 27 Январь 2013 - 07:57
Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:42
))))) Пока ничего не понял... Думаю в понедельник купить присадку от Ликви Моли для гидриков, начать с малого. Поглядим, много читал о присадке отзывов, хуже думаю не будет. Хотя есть сомнения, что это гидрики звук уж больно не такой цокающий как у гидриков. Да больно уж холодно в гараже ))) И стучать так начало, сильно в морозы... с прогревом, уходит.)))) о стуке в дрыгателе!
Изменено: eskada, 27 Январь 2013 - 18:45
Опубликовано 27 Январь 2013 - 22:59
еще могжет шатун (поршня стучат только при нажатии на педаль)
либо же стук может идти от форсунки (дизель)
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 27 Январь 2013 - 23:31
Пробег какой? Масло какое?Не не твинпорт ,твинпорт я поменял и он стрекотал практически сразу после заводки ,да и звук у него был другой
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Май 2014 - 21:49
Когда двигатель холодный, после старта, слышен довольно страшный стук в двигателе так будто кто-то молоточком стучит по блоку... по мере прогрева стук уходит и на горячем либо совсем нет, либо очень, очень тихий.
Помогите разобраться, с чего начать, куда смотреть?
Так никто и не дал ответа,толкового,по поводу стука на холодную заводку,кроме компенсаторов ,что ещё может так стучать???
Опубликовано 12 Май 2014 - 08:08
Так никто и не дал ответа,толкового,по поводу стука на холодную заводку,кроме компенсаторов ,что ещё может так стучать???
У меня стучал поршень, на холодную особенно если дать даже маленькую нагрузку то стук вообще сильный был. А так на холостом тоже довольно громко но более щелкающий звук. Сначала уходил с прогревом до 40, потом до 60, потом вообще иногда перестал пропадать.
Опубликовано 12 Май 2014 - 08:56
Тоже цокотит в моторе, гидрики исключил (полная чистка с разборкой каждого месяц назад), что интересно, звук громче если слушать через арку переднего колеса.
В чумотеке помимо поршней могут пощелкивать вкладыши, стучать распредвалы, опиши более подробно на каких режимах звук появляется. Ну и классический вариант-треснутый коллектор
Опубликовано 12 Май 2014 - 09:09
Тоже цокотит в моторе, гидрики исключил (полная чистка с разборкой каждого месяц назад), что интересно, звук громче если слушать через арку переднего колеса.
выпуск смотрел?!
трещина коллектора, лопнувшая шпилька\шпильки его крепления вполне могут выдавать "цокот"
Опубликовано 13 Май 2014 - 06:58
Как проверить выпуск на предмет прорыва газов?погазоватьс открытым капотом должен быть парок -дымок в месте прорыва..по теме тоже есть щелчки до прогрева , грешу на х....е масло была течь с поддона доливал РЕМСО по 30гр литр , оно там сейчас фактически и залито . может щяс и закидают шапками!!! но хочу попробывать залить масло Хадо , в принцыпе мотор очень даже жив , только немного шумновато работает, понимаю шо не лексус но всё же!!!!!
Опубликовано 13 Май 2014 - 09:46
погазоватьс открытым капотом должен быть парок -дымок в месте прорыва..по теме тоже есть щелчки до прогрева , грешу на х....е масло была течь с поддона доливал РЕМСО по 30гр литр , оно там сейчас фактически и залито . может щяс и закидают шапками!!! но хочу попробывать залить масло Хадо , в принцыпе мотор очень даже жив , только немного шумновато работает, понимаю шо не лексус но всё же!!!!!
Дак может распредвалы, у тебя же была с ними проблема? Ремсо-нормал масло в принципе, но 30 грн что-то дешево, разве что из бочки
Выпуск был с трещиной, но в позапрошлом году заварили, вкладыши, кольца поменяны год назад, голову тоже делали. Как проверить выпуск на предмет прорыва газов?
С утра заведи и только завелась с открытым капотом погазуй-звук от коллектора хорошо локализуется да и запах может быть
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых