Реклама

HELP! автомат начал буксоватьООБ 3.0
Опубликовано 26 Январь 2013 - 22:42
Опубликовано 26 Январь 2013 - 23:36
не всегда, бывает что можно обойтись без замены акпп, а бывает что помогает только заменаА что в опелях можно просто поменять соленоиды и снова в бой? Я вроде насколько знаю если АКПП буксует или идут удары то это уже задница.... В любом случае, желаю владельцу скорейшего и недорогого решения проблемы...
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 27 Январь 2013 - 10:54
чё пугаете? у мну такое было, даже на первой буксовала и оч сильно. проблема оказалась в потенциометре дроссельной заслонки...ехай к спецам.Хотя похоже пипец
тоже уже готовился к ремонту акпп
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 27 Январь 2013 - 10:59

Коробка на омегу - не то , из-за чего стоит переживать .....Вернее не те деньги

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 27 Январь 2013 - 11:08
буксовала как? сравнимо например с тем что катишься на нейтралке газуешь а не едет вообще?чё пугаете? у мну такое было, даже на первой буксовала и оч сильно. проблема оказалась в потенциометре дроссельной заслонки...
тоже уже готовился к ремонту акпп
и как может зависеть дросельная заслонка на работу АКП?
думаешь фрикционы?тады пипец.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 11:08
газуешь в полик, а она оо-ооочень медленно набирала ход, как будто на третей трогался. и ещё. при включении передачи был рывок (удар)буксовала как? сравнимо например с тем что катишься на нейтралке газуешь а не едет вообще?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 27 Январь 2013 - 11:40
Изменено: Progress, 28 Январь 2013 - 12:33
Опубликовано 27 Январь 2013 - 11:40
спасибо, буду ехать на яму.... передачи могли пропасть из-за соленоидов?Мля ну и бреда за сутки напсали. Так быстро АКПП не умерают, какие нафик фрикционы? Первое читай ошибки, это хоть что то даст. Второе проверить соленоеды вних причина наверно и есть, проверить элементарно. Снимаешь большой поддон коробки, сразу будет видно есть ли наличее пластиковой шайбы, дальше берешь тестер, и меняешь сопротивление. И запомни оно должно быть не меньше 17,5 ом и не больше 18,5 ом. Если оно хоть на пару десятков откланяеться то им папе.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 12:00
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 27 Январь 2013 - 14:55

уже пару лет жена катается на МКПП - вродь все пучком...
послушал, как кто-то 2-3 бу АКПП пробовал ставить, а они не работают нормально - и забил на эту затею...
ЗЫ заодно расход на литра полтора-два меньше, да и едет интереснее...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых