Реклама

Самсунг Гелекси S Дуос
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 16:00
Жене выбирали между Самцом Дуосом и НТС Ван V: ни в одном магазине не посоветовали НТС. Ну мы и взяли Дуос, тем более по знакомству дали очень-очень приятную скидку. Третий месяц уже пользуется - не жалуется, правда, она им и пользуется только позвонитьНет, купил htc desire V.По самсунгу плохие отзывы.Ремонтники телефонов не советуют.

Я пару раз телефон щелкал: поинтереснее, чем мой Гармин-Асус.
Изменено: Serega_r, 22 Февраль 2013 - 16:01
Опубликовано 11 Март 2013 - 09:06
Сменил и я жене телефон... Галкси Джио на Галакси С3... Вы бы видели сей восторг!
Пару дней привыкала к 4,8' и пока подстроила под себя, поставила нужные проги с маркета... всё, теперь как рыба в воде. Говорит, что после Джио кажется, что телефон мысли читает, желания угадывает.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:22
Реально обсуждения то и небыло...
Все собравшиесяв теме хотели женам поменять телефон... вот и заходили сюда, по факту все купили другое, и похвастались...
Раз тема не для обсуждения сабжа, тогда и я отмечусь . Заказал в Фотомаге SG Note II Titan Grey (5639 грн), в подарок - сертификат на 150 грн. Приедет в Запорожье во вторник. Хотел еще чехол на этот сертификат взять, но говорят - низззя. Как оплатите телефон, тогда этот сертификат и активируется - вот и сделаете новый заказ.
зы. Если у ваших жён хоть ощущения, что они со старой машины на новую пересели, то у меня, наверное, будут, что с телеги (СониЭрикссон К 700, которому уже лет 8-9) на космический корабль
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых