Реклама

Выбираем газовый редуктор 4го поколения
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 09:21
Вопрос к специалистам: какой оптимальный выбор газ. редуктора для мотора Х20ХЕВ мощностью 137 л.с..
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 10:30
давай для начала какой редуктор стоит. затем, с чего ты решил что расход связан с редутором?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 10:53
Редуктор Польский "газ систем",но проверили его на предмет стабильного давления - оказалось проблемма не в нем ,на холостых 1,02 - 1,05 бара и во всех режимах держит в пределах нормы.при нормально подобранном оборудовании все там с томасето нормально.
давай для начала какой редуктор стоит. затем, с чего ты решил что расход связан с редутором?
По логике проблемма с перерасходом может быть связана с редуктором или не правильно отстроенными форсунками.Какие еще есть варианты перерасхода?(кроме утечки)
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 11:05
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 16:53
По сравнению с Грюнтерами - курит бамбук. Хотя - у меня метановый на 4-м поколении именно ОМВЛ стоял - очень стабильный редуктор, даже термостат внутри есть (от перегрева ток тосола перекрывает).OMVL dream- зверь редуктор!
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 18:08
Я себе втулил Gurtner Basic пока всем доволен. И ценой тоже.По сравнению с Грюнтерами - курит бамбук. Хотя - у меня метановый на 4-м поколении именно ОМВЛ стоял - очень стабильный редуктор, даже термостат внутри есть (от перегрева ток тосола перекрывает).
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 10:01
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 15:18
при активной езде давление может тока падать. какое давление на холостом ходу в редукторе?
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:38
в прямом. так как ты написал, то у тебя получилось что колебания в пределах +-1,05.
Вобщем если хошь что-то услышать - напиши нормально какая машина, какая установка. какие форсунки.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 21:04
ПРОФАЙЛ ЗАМЕНЕН, выставь давление от 1,15 до 1,2 . то что оно в динамике просаживается -это нормально. и 0,8 вродь не критичная величина если перед этим было 1,05. А вообще скрины кривых были бы в тему.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых