Реклама

Установка ГБОООБ Y2.2ХЕ
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 15:16
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 16:29

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:22
3-е - это тоже 2-е, только его никто не сможет нормально настроить и с комплектующими проблемы. Но главное то, что взрывается оно также как и 2-е и после небольшого бабах сумма убытков может быть больше чем стоимость установки ГБО-4.Доброго дня! Подскажите, можно ли на омегу с мотором Y2.2XЕ установить ГБО-3 поколения
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:39
3-е - это тоже 2-е, только его никто не сможет нормально настроить и с комплектующими проблемы. Но главное то, что взрывается оно также как и 2-е и после небольшого бабах сумма убытков может быть больше чем стоимость установки ГБО-4.
А што значит бабах?3-е - это тоже 2-е, только его никто не сможет нормально настроить и с комплектующими проблемы. Но главное то, что взрывается оно также как и 2-е и после небольшого бабах сумма убытков может быть больше чем стоимость установки ГБО-4.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 21:04
Короче 3 пок тебе не нуна!
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 22:31
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 00:07
Цена того комплекта завышена минимум на 1000: мозг устаревший и очень большой, редуктор непонятный, расходников (фильтра, трубки, шланги, штуцера и т.д.) для установки нужно будет ещё на 1000 грн, форсунки самые дешёвые и если их пробег больше 50 тыс, то их только выбросить.Нужен совет! Тут на форуме в разделе продажа запчастей, человек продает ГБО-4 с англичанки! Форсунки Valtek, мозг autogagaz STAG-300-4 plus, редуктор autogaz. Цена 2500, Подскажите стоит его брать, как это оборудование в обслужевании, какие болячки у него могут быть?
Цена нового комплекта (STAG-4 plus, Томасетто, Valtek, балон и т.д.) - 3000 грн.
Покупка б\у ГБО-4 вообще не целесообразна.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 07:19
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 07:43
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 08:15
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 09:00
Цена того комплекта завышена минимум на 1000: мозг устаревший и очень большой, редуктор непонятный, расходников (фильтра, трубки, шланги, штуцера и т.д.) для установки нужно будет ещё на 1000 грн, форсунки самые дешёвые и если их пробег больше 50 тыс, то их только выбросить.
Цена нового комплекта (STAG-4 plus, Томасетто, Valtek, балон и т.д.) - 3000 грн.
Покупка б\у ГБО-4 вообще не целесообразна.
+1
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 09:16
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 10:57
Мне за установку зарядили 6000гр, чё ставить будут не уточнял но вроде ребята работают с ВRC. аlеksеy02 в другой теме писал што на 2-х литровую верку взял комплект за 3.т! Может мне тоже поехать купить, оборудование и найти людей которые установили бы? Какие комплектующие (редуктор, форсунки, блок управления) посоветуете, сколько в среднем стоит работа, по установки?
В той же теме есть и список что покупать и сколько стоит.
Установка на С20NE стоит 800 грн, установка с их оборудованием 3900 грн.
Если будешь сам покупать, то расскажу где и что нужно брать.
С чего это вдруг без магистралей? Дадут ровно столько за сколько заплатишь.Alex31, тебе дадут комплект без магистралей. и соответственно при установке - предъявить притензии к оборудованию установщикам ты не сможешь. стоит ли этого Экономия в100 гривен? МОЕ ИМХО - все делай у одних людей
Экономии в 100 грн я не получил, но я получил самые лучшие трубки, шланги и мультиклапан, которые мне бы за 3900 никто не поставил.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 15:09
И вообще как ты себе представляешь заказ подкапотных магистралей человеком который этим никогда не занимался и соответственно который абсолютно ничего в этом не шарит?
Может в Харькове установщики и не хотят ставить то что заказывает клиент, а в Одессе - как говорится любой каприз.
ну и на конец - во сколько тебе стала установка в целом?
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 20:31
Я пол года изучал вопрос установки ГБО, общался с установщиками и 90% из них занимаются просто разводом лохов, которые не занимались, не слышали и не знают о ГБО. В наше тяжёлое время нужно шарить во всём иначе тебя будет наё...ть каждый!aleksey02, а не кто тебе не запрещает при установке потребовать например Паркер. Как говорится - любой каприз.
И вообще как ты себе представляешь заказ подкапотных магистралей человеком который этим никогда не занимался и соответственно который абсолютно ничего в этом не шарит?
Может в Харькове установщики и не хотят ставить то что заказывает клиент, а в Одессе - как говорится любой каприз.
ну и на конец - во сколько тебе стала установка в целом?
Мне всё обошлось 3800...3900 грн
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:08
http://www.opel-club...howtopic=206295
и тут
http://www.opel-club...howtopic=211793
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых