Реклама

Не дороги ,а направления .
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 21:47
Как там в сторону Винницы дорога сейчас?
Сегодня ехал на Киев.
Если любишь семью, себя и авто, то езжай через БЦ
Дороги опять по размывало!
Та ж сегодня подметали асфальт.
Киев-Бц, ж0па за Глывахой и до Мытницы
Если ехать 120-130 и внимательно следить за дорогой, то над ямками просто пролетаешь
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:18
Ошень люблю.. Так и сделаю. Может к след выходным немного еще подлатают.. )
В Жит.области есть 3-4 участка от 5 до 20 м , которые надо проезжать со скоростью около 5км/ч. Вся остальная дорога (по Жит.обл.) можное ехать со скоростью около 100 км/ч. Все "ямы", с учетом абсолютно не загруженного трафика, спокойно объезжаются. Киевская и Винницкие области вполне терпимы.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 23:33
Да нормальные дороги. Педаль в полик, полет нормальный, ток надо следить за боковым трафиком, когда ямоЧки перелетаешь. Единственное что непонравилось, так это участок на вьезде в с. Мытниця со стороны Киева, там реально надо скидывать до 20 км. А вот дАроги в Б.Ц. неподдаются никакой критике. Два месяца назад перебрал всю ходовую, опять все грюкает-стукает.
Нашему мэру яйца оторвать однозначно!!!
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 14:08
dux,
ты еще Хмельницких дорог не видел......а если точнее....то их тут никто не видит....и тоже яйца мэра зависли над кастрюлей
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:32
http://bc-city.com/t.../?hl=укравтодор продают наклейки у нас в БЦ
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 19:12
Б.Церковь-Сквира
Этот участок нормальный. Там в понедельник твою полосу в яме перед Сквирой латали. Встречку еще в пятницу прошлую сделали.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 11:20
Андрюха ехал батя ,я пока учусь катаюсь на
Я хотел по фа-факать, но вспомнил что твой батя может за рулём ехать.... когда то уже сигналил безрезультатно твоей омежке на горбатом, а потом оказалось не ті за рулем был...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых