Реклама

КИЕВ - ГЕНИЧЕСК. Как ехать?
Опубликовано 20 Апрель 2006 - 22:00
Опубликовано 20 Апрель 2006 - 22:31
Киев-Кременчуг-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Геническ - короче никакПодскажите, как ЛУЧШЕ всего добраться до Геническа. ЛУЧШЕ обозначает: хорошая дорога (потому что машина новая), безопаснее (еду один), побольше сервиса по дороге (на всякий пожарный). Ну и самое главное - покороче (бюджет семьи не резиновый). Еду туда в субботу 29-го. Слышал что где-то там Таврийские игры какие-то будут в это время. Спасибо всем ответившим!

Таврийские игры - в Новой Каховке, это в сторону, под рукой нет атласа, но туда, вроде бы, можно попасть с Генической развилки.
Киев-Днепр - 450км, дорога в основном узкая, но малозагруженая (в Градизьске можно купить рыбы к пиву

Днепр-Геническ - ок.300км (точно не помню), из них:
Днепр-Запорожье - 80 км (35мин

Запорожье-Мелитополь - по холмам, местами оч.загружено
Мелитополь-Геническ - прямо и ровно
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 09:00
Сервис по дороге вам в любом случае до...ЛУЧШЕ обозначает: хорошая дорога (потому что машина новая), безопаснее (еду один), побольше сервиса по дороге (на всякий пожарный)...

Км на 80 больше, зато без мороки, блужданий по незнакомым раздолбанным городам (дорогам в них)...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 15:35
Сервис по дороге вам в любом случае до
(бо машина на гарантии)... Но из соображений хор дороги я бы поехал через Полтаву, Карловку, Красноград, едва заезжая в Днепропеторовск и Запорожье, Мелитополь...
Км на 80 больше, зато без мороки, блужданий по незнакомым раздолбанным городам (дорогам в них)...ИМХО.
И я того же мнения. Несмотря на массу вариантов, езжу только этим путем. Там кстати есть подвариант - за Красноградом свернуть на заброшенную трассу и ехать по ней около 35 км в гордом одиночестве.
В этом году должны сделать дорогу от Пирятина до Полтавы, тогда вообще супер будет.
Еще б симферопольку до ума довели бы ...
Опубликовано 27 Апрель 2006 - 21:45
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Опубликовано 28 Апрель 2006 - 09:21
Я даже скажу шо оч классная дорога до Ульяновки (~260км), но потом где-то за Первомайском, Южноукраинском до почти самого Николаева начинается петляние по раздолбанным нас пунктам и оч вероятен траффик из фур...А мне подсказали такой маршрут: Киев - Одесская трасса - Николаев - Херсон - Каховка - Геническ. Вроде бы 750 км. И очень классный автобан до Умани! Кто против?
Я тудой уже пару лет вааще стараюсь не соваться
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 14 Август 2015 - 18:31
то-то подскажет свежий маршрутаткель в этой стране возьмутся СВЕЖИЕ маршруты?....

либо так https://goo.gl/maps/CM9Sf
либо так https://goo.gl/maps/PZPHO
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых