Реклама

Колпачки и болты на колёсапомогите разобраться.....
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:57
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 21:27
Моешь им головки бензином .
Сушишь .
Раскладываешь на доске головками к себе и красишь из баллончика в произвольный цвет .
После пары минут переворачиваешь и закрашиваешь косяки .
Повторяешь все с другими болтами .
Все ! От новых фиг отличишь !

А заводские обычно оцинкованные .
http://www.ebay.de/i...=item2eb94ac170
Опубликовано 07 Март 2013 - 10:38
Опубликовано 07 Март 2013 - 11:24
у меня есть мой комплект(лежат в гараже ждут новых 18тапочек)stas 777, а сам с крашеными болтами ездишь?
просто есть лишаковые)
Опубликовано 10 Март 2013 - 20:06
завтра посчитаю!!!А СКОЛЬКО ЕСТЬ? И ЧТО ХОЧЕШЬ ЗА НИХ?ЦВЕТ НЕ ВАЖЕН ВСЕРАВНО ЕСЛИ СОБЕРУ КОМПЛЕКТ БУДУ КРАСИТЬ. ЖДУ ОТВЕТА. СПАСИБО.
ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛ ХРОМ.............
Опубликовано 11 Март 2013 - 19:15
А где проблема ? Выкручиваешь по диагонали на всех колесах по 2 болта .
Моешь им головки бензином .
Сушишь .
Раскладываешь на доске головками к себе и красишь из баллончика в произвольный цвет .
После пары минут переворачиваешь и закрашиваешь косяки .
Повторяешь все с другими болтами .
Все ! От новых фиг отличишь !
А заводские обычно оцинкованные .
http://www.ebay.de/i...=item2eb94ac170
Правда они как новые до их вкручивания...в процессе закрутки краска вся покоцана будет.
Опубликовано 12 Март 2013 - 17:49
Самая лучшая краска - это цинковый спрей . . На вид - как оцинковка . Хорошо защищает от ржи и внешних воздействий .Правда они как новые до их вкручивания...в процессе закрутки краска вся покоцана будет.
Ну худой конец можно серебрянкой для дисков задуть на два раза . В идеале отдать болты поцинковать на завод . Только не в цинковой ванне , а в барабане для мелочевки .
Еще можно купить новые !
Я дал совет как покрасить старые , если они так глаза режут . Это ж не на всю жизнь ! На сезон хватит , а там опять покрасишь . Чи не проблема ! Не хочется царапать ключем - крась уже на машине ! Закрутил - дунул в дырку спреем - и болт новый !
А новые немецкие болты - только оцинкованные .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых