Реклама

Межклубные проводы зимы 2013
Опубликовано 10 Март 2013 - 12:41
С большой радостью сообщаем Всем активистам автоклубного движения города и просто поклонникам активного времяпрепровождения с участием автомобиля, что уже по традиции иницитиативная группа при участии автоклубов города проведет одно из самых массовых и позитивных автомобильных мероприятий – «Межклубные проводы зимы 2013», посвященное проводам зимы, встрече весны и соответственно началу нового сезона активного отдыха для наших автоклубов!!!
Предварительно дата проведения мероприятия - воскресенье 24 марта, но если погода нас не будет баловать теплом и солнцем, возможен перенос на воскресенье 24 марта!
Программа мероприятия уже по традиции будет состоять из следующих основных этапов:
1. Общий сбор на одной из больших площадок в городе.
2. Автопробег к месту проведения мероприятия.
3. Проведение обширной развлекательной программы с конкурсами самой разнообразной направленности на автодроме «Дергачи».
Подробная информация будет публиковаться в этой теме по мере подготовки к мероприятию.
В первую очередь нам необходимо в ближайшую неделю знать, какие клубы города Севастополя и Крыма желают принять участие в мероприятии, поэтому просим руководителей клубов сообщить о желании участвовать любым доступным способом!
Подчеркну, участие в мероприятии полностью бесплатное, и все затраты, связанные с подготовкой, лягут на плечи организаторов. Поэтому без помощи автоклубов-участников в техническом обеспечении не обойтись!
Цель мероприятия:
- популяризация автомобильного спорта среди автолюбителей;
- совершенствование навыков управления автомобилем и его безопасной эксплуатацией в различных дорожных условиях;
- привлечение внимания молодежи к техническим видам спорта как форме проведения досуга и пропаганда здорового образа жизни.
Также в ближайшие время будет доукомплектован орг. комитет данного мероприятия, здесь тоже жду желающих потрудится на благо автообщественности.
Для тех, кто не имел возможности в прошлом году посетить мероприятие можно глянуть кратенькое видео
И еще хочу добавить, что мероприятие имеет чисто некоммерческий характер, и проводится в первую очередь за счет ресурсов клубов-организаторов!!!
Однако, если вам понравится наша организация, на выезде вы сможете оставить свой голос в виде национальной валюты в специальном контейнере - сделать благотворительный взнос, добровольно!. Об этом нас просили и предлагали в прошлые годы.
Дополнительные вопросы по данному мероприятию можно задавать в этой теме, а также организаторам этого мероприятия.
На данный момент орг. комитет:
1. Александр (ModgaHead)
2. Наталья (Tatinka)
3. Юлия (Mytnay@)
Клубы участники:
1. Крымский VW клуб
2. Крымский Suzuki клуб
3. ...
от себя добавлю!
Был в том году ОЧЕНЬ понравилось, в этом поеду обязательно...
Опубликовано 13 Март 2013 - 16:05
Чем-то похоже на опелёвки...только спиртного меньшеDim@, немного не понятен формат мероприятия, конкурсы будут, а что еще? Это гонки? Драг? Что это? Интересно. Почитала тему, все 6 страниц, кроме обсуждения некоторых вопросов так и не нашла ответа. А где видео можно посмотреть?

Люди встречаются после суровой зимы, а цели и задачи у каждого свои.
Кто на шашлык, кто в конкурсах поучаствовать, а кто и просто ...."выходной провести" (это я больше о нас) .
Приятно было посмотреть на Матиз-клуб, Митсу-клуб, БМВ-водов. Много их, с атрибутикой и символикой.
Опубликовано 13 Март 2013 - 21:02

В прошлом году нас было аж 5 авто, из них 4 с наклейками УОК и + одним флажком УКК (!)
Хорошо, что 2 кадетта достойно выступили, а так бы никто и не узнал, что опеля присутствовали.
Имхо, в этом году уже поздно обращаться к организаторам, и заявлять о своем участии именно как клуб. Времени осталось мало и организационные вопросы наверняка распределены между другими. А заявляться на "всё готовое"....
Но это только имхо!
И если кто решит посетить мероприятие, то имейте ввиду: температура еще не летняя, а местность сильно продуваемая!
Опубликовано 13 Март 2013 - 21:09
Опубликовано 14 Март 2013 - 15:39
Опубликовано 14 Март 2013 - 22:42
ПОДТВЕРЖДАЮ !!!!Ну что товарищи, может организуемся? Сегодня виделись с Юрой (Клюв), он готов взять на себя закупку мяса и замариновать. Можно побыть там, посмотреть, а потом отъехать от города в какое-то уютное место и там присесть на пикничек с шашлыком и балтикой "0".
активность нулевая ((((((
видать от зимней спячки ешо не отшли

Опубликовано 15 Март 2013 - 16:09
1. Взнос 100 грн от клуба.Музыка,свет и т.д.
2. 2-3 человека на 23 марта для уборки территории, где будет проводиться мероприятие. Буду я, и ищу ещё двух желающих из Севастополя.Не стесняемся звоним.
3. Приблизительная информация о количестве машин от клуба для удобства размещения на территории автодрома.
Думаю имеет смысл с клубной кассы закинуть 100 грн на счёт оргов- это моё предложение, а так как я платил один взнос, то право голоса на использование средств кассы уже не имею.
Жду ваших мнений по поводу всего этого.
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:04
ЭНЕРГЕТИK, а флаг у вас жив?
*SLiK*, у вас вроде тоже был?
Ребята, не забудьте с собой взять атрибутику клуба, у кого что есть. Кепки, пайты и т.д.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:06
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых