Реклама

Идеи для дизайна и декораКвартир
Опубликовано 10 Март 2013 - 20:06
J-u-l-y, перенеси тогда сюда мини-бассейн из очумелых ручек. здесь он более кстати
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 10 Март 2013 - 20:17
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 10 Март 2013 - 21:10
http://vk.com/away.p....com.ua/divani/
Ой,я ещё тощусь от этого))
ООООчень хочется
http://kamin-bio.com...elektronik.html

Опубликовано 10 Март 2013 - 21:58
смотрю что большинство делают сейчас студии...
мне тоже всегда хотелось...но, в новой квартире решили не делать...потому что и кухня и комната полноценные большие помещания...
из цветов будет коричневый и бело-бежевый что то такое))))

Опубликовано 10 Март 2013 - 22:10
Он у нас по шишкамЯлтинцу закажи )))))
Анна_GTC, у нас дизайнер делала 10 у.е. за 1 кв.м., это просто проект, 15 у.е. за 1 кв.м. с сопровождением, т.е. с тобой едут выбирать обои, плитку, в общем все, вплоть до светильников. Мы тоже строим достаточно большие квартиры в сравнении со старыми, 3-х комнатная от 90 до 100 кв.м., но большинство клиентов все равно совмещают кухню и гостиную, была в такой квартире, она кажется просто огромной! Хоть конем гуляй! Столько пространства! Но я фанат совмещенной кухни с гостиной, очень удобно в том плане, что так муж сидит себе рядышком, смотрит телевизор или в ноуте висит, но и поговорить, и вроде не одна на кухне находишься. Муж ведь не будет сидеть пока ты приготовишь, посуду помоешь и т.д. Так что я только за совмещение.
Опубликовано 10 Март 2013 - 22:23
Если большая кухна, проблема решена, и можно сидеть вдвоём на кухне))
у нас просто комната будет 27 кв,если + кухня - это 37...
да и когда боявится ребёнок...опен спейс мне кажется не очень практичен...
но вообще и хочется и колится)))

Опубликовано 10 Март 2013 - 22:32
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых