на 15-20тыщ вполне хватало
:blink: :blink: :blink:

новый метод перепресовки
все новое-хорошо забытое....
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 23:09
Daimon_lg, метод очень простой. Везешь голову на специализированное предприятие и тебе там её ремонтируют на специализированном оборудовании, а не в гараже кувалдой.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 08:40
Rek, on 07 Apr 2013 - 00:06, said:
Daimon_lg, метод очень простой. Везешь голову на специализированное предприятие и тебе там её ремонтируют на специализированном оборудовании, а не в гараже кувалдой.
только есть одно но.Денег возьмут как за ремонт хорошей головки,а разультат не на много лучше так как запчасти г....
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 10:33
только есть одно но.Денег возьмут как за ремонт хорошей головки,а разультат не на много лучше так как запчасти г....
С таким отношением только самому в гараже кувалдой ремонтироваться. В наше время ещё есть люди, которые дорожат репутацией и запчасти низкого качества не используют в принципе.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 14:33
свою так и делал, я просто не представляю как там можно чтото кувалдой делать, там стенки на вид тонюсенькие, еще и под определенным углом направлялки стоят :blink: рука скользнет и пистец новая головка.Daimon_lg, метод очень простой. Везешь голову на специализированное предприятие и тебе там её ремонтируют на специализированном оборудовании, а не в гараже кувалдой.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 17:54
Изменено: YN1111, 07 Апрель 2013 - 17:54
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 23:44
Ещё как приходит. Потом голову после таких очумельцев ломаешь, почему к примеру клапана не дозакрываются.И почему никому не приходит идея напильником коленвал обточить, наждачкой блок проточить?
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 18:43
сразу посмотрели бы с чего голову кувалдой рамонтировал
на эту голову запчастей не г... не бывает
А в детсве видел как и коленвалы напильниками обтачивали,и наждачкой блок протачивали,и вкладыши наплавляли. И при этом машины ездили и все в них закрывалось
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 19:58
сразу посмотрели бы с чего голову кувалдой рамонтировал
на эту голову запчастей не г... не бывает
А в детсве видел как и коленвалы напильниками обтачивали,и наждачкой блок протачивали,и вкладыши наплавляли. И при этом машины ездили и все в них закрывалось
Звичайно що це мало місце.Але тоді це було дійсністю,яка не має нічого спільного з гламуром...
Хоча думаю,що прийдеться звертатись до досвіду тих часів.В зв'язку з тим,що( якість деталей незалежно від марки та імені виробника)-все вирощується на одному рисовому полі...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых