Реклама

Совет по производителям дисковНовый Китай-Тайвань или б/у Европа
Опубликовано 19 Март 2013 - 19:56
Я так понимаю с той разницей, что одни гнуться, а другие лопаются... или я ошибаюсь?любые бояться хороших ям...хоть китай хоть германия... занмаюсь китаем давно уже...и качество у них нормальное за их деньги, иногда покраска хромает сильно
А конкретно по выбранным мной дискам есть какая инфа?
Бюджет ограничен, посмотрел цены...кусаютсяНемцев бери - Ronal, Rondell итд.. Там и качество получше и прокатать без последствий шансов больше..

Выбираю все таки между новыми (RS Wheels и League) и б/у opel и т.д., коих здесь на форуме и на сландо есть...
Опубликовано 20 Март 2013 - 11:44
Аргумент весомый...Пока 4/1 в пользу б/у Европылопаються абсолютно все.... те что ты выбрал,качество не супер,как раз их больше всего спрашивают на рнке по одному диску

Опубликовано 20 Март 2013 - 14:06
+1Для опеля самый лучший вариант по отношению цена/качество - это оригиналы б/у.

Вхорошем состоянии можна взять за 200-250$,а это дешевле чем ты планируеш китай,да и по качеству будет намного лутше.
В Германии тебя с такими китайскими дисками даже на трассу не выпустилиб (техосмотр точно не прошол бы) у них с этим строго.
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 20 Март 2013 - 14:16
Не совсем так ....+1
Вхорошем состоянии можна взять за 200-250$,а это дешевле чем ты планируеш китай,да и по качеству будет намного лутше.
В Германии тебя с такими китайскими дисками даже на трассу не выпустилиб (техосмотр точно не прошол бы) у них с этим строго.
Чтобы вообще иметь комплект алюдисков , они должны быть вписаны в паспорт с указанием параметров . Для некоторых это уже сделано с завода .
Если машина их раньше не имела , тонадо вносить в доки как изменения комплектации.
А если купленные диски соответствуют данным в паспорте - то можно хоть черта прикрутить .
Техосмотр просто сравнивает девайс с записями.
Опубликовано 20 Март 2013 - 14:54
У меня племьяника в Регензбурге за самовольную установку титанов очень круто штрафанули.
Диски в Германии должны быть сертифицированы,иначе тебе их не разрешат установить на авто.
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 20 Март 2013 - 15:04
Типа таво.
У меня племьяника в Регензбурге за самовольную установку титанов очень круто штрафанули.
Диски в Германии должны быть сертифицированы,иначе тебе их не разрешат установить на авто.
а то что немецкие делаються и оригиналы и не оригиналы в китае, ничего ?
Опубликовано 20 Март 2013 - 15:17
Опрометчивое высказывание.а то что немецкие делаються и оригиналы и не оригиналы в китае, ничего ?

Это же касается еще многих "тюнячек" для автоДиски в Германии должны быть сертифицированы,иначе тебе их не разрешат установить на авто.

Опубликовано 20 Март 2013 - 16:28
Их могут и на Кубе делать .а то что немецкие делаються и оригиналы и не оригиналы в китае, ничего ?
Когда покупаешь диски в магазе , то с чеком получаешь такую ксиву на двух листах . Она доказывает допуск данного изделия для установки на авто. Остается на основании допустимых размеров и этой бумаги получить разрешение на их установку и внести этот размер в доки машины .
Если в моих доках уже забиты алюдиски , то мне остается их только выбрать и купить вместе с ксивой о их допуске.
Это вот такая ксива от Министерства транспорта .

Опубликовано 20 Март 2013 - 17:54
про tuv,via мы конечно же только могли слышать... куда мне до вас )
самое главное что в германиии по их дорогам можно ехать на дисках даже плохого качества....
другая ситуация в украине....ну купил ты диски немецкого бренда, попал в яму а он лопнул...и твой TUV приклеешь себе на задницу... даже если будет заводской дефект, потому как в Украине не правильная законадательная система, если вы нарушили упаковку!!! то товар возврату не подлежит,как вам? я не говорю,что бы делать экспертизу которая делаеться за счет покупателя, данная процедура стоит не много,не мало 1000 у.е. товар столько стоить ваш не будет, и если докажут вину производителя,то только через суд и многолетние страдания вы восстановите правосудие, в моей практике продаж литых дисков и шин,никогда такого не было...
мы не в германии....
а по поводу дисков на авто ТС, бери что ближе по дизайну нравиться
Опубликовано 21 Март 2013 - 00:24
не смешите мня пацаны))) немцам все равно какие диски стоят у вас, главное что бы параметры дисков,соответствовали параметрам вашего авто...
про tuv,via мы конечно же только могли слышать... куда мне до вас )
самое главное что в германиии по их дорогам можно ехать на дисках даже плохого качества....
другая ситуация в украине....ну купил ты диски немецкого бренда, попал в яму а он лопнул...и твой TUV приклеешь себе на задницу... даже если будет заводской дефект, потому как в Украине не правильная законадательная система, если вы нарушили упаковку!!! то товар возврату не подлежит,как вам? я не говорю,что бы делать экспертизу которая делаеться за счет покупателя, данная процедура стоит не много,не мало 1000 у.е. товар столько стоить ваш не будет, и если докажут вину производителя,то только через суд и многолетние страдания вы восстановите правосудие, в моей практике продаж литых дисков и шин,никогда такого не было...
мы не в германии....
а по поводу дисков на авто ТС, бери что ближе по дизайну нравиться
Если говорить о сертификации изделий для европейского рынка, то в первую очередь имеется ввиду качество этой продукции, а не только, что какое-то колесо можно привинтить на конкретный автомобиль.
Меня лично удивляет безаппеляционное заявление по поводу качества турецкого и китайского литья. Я еще ни от кого не слышал однозначно позитивных отзывов. Ни от шиномонтажников, ни от продавцов дисков и резины... В интернете можно найти кучу отзывов владельцев касательно этих, якобы, замечательных колес.
ТС, конечно, может взять все что ему понравится, но если стоит вопрос - что лучше ? То лучше взять комплект колес от нормального европейского производителя.
Изменено: AstroloGy, 21 Март 2013 - 00:25

Опубликовано 21 Март 2013 - 07:16
это конечно так- но необходимо особо внимательно выбирать б/у диски- чтобы не купить кривые, с трещинами и.т.д.ТС, конечно, может взять все что ему понравится, но если стоит вопрос - что лучше ? То лучше взять комплект колес от нормального европейского производителя.
Опубликовано 21 Март 2013 - 11:38

На сколько я понимаю из пишущих никто не ездит на Китайских дисках.
NYMPH, на каких дисках ездишь ты? Продавец все-таки лицо немного за ангажированное, хотя и владеет информацией по рекламациям.
Интересует личный опыт эксплуатации.
Опубликовано 21 Март 2013 - 12:53
на омеге оригинал,на бмв BBS RSПогода дает возможность ещё подумать
В документацию и сертификацию не хотелось бы вникать...
На сколько я понимаю из пишущих никто не ездит на Китайских дисках.
NYMPH, на каких дисках ездишь ты? Продавец все-таки лицо немного за ангажированное, хотя и владеет информацией по рекламациям.
на омеге оригинал,на бмв BBS RS
p.s. я здесь ничего не продаю, поэтому бейджик попрошу не вешать на меня
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:23
p.s. я здесь ничего не продаю, поэтому бейджик попрошу не вешать на меня
Никого не хотел обидеть, тем более вешать "бейджики". Все что я делаю - собираю информацию с разных источников, основываясь на их опыте, т.к. собственный опыт отсутствует.

p.s. а если бы продавал, то я может быть и купил

Опубликовано 21 Март 2013 - 19:58
LAWU поищи с китая самое оно
стоят LAWU, машину брал б\у уже с дисками, за 3 года накатал 66 тыс. - нареканий к дискам нет, за всё врямя прокатали один диск, осенью когда переобувался на зимку , остальные в норме... Сейчас на лето взял LS Wheels ... посмотрим, как они себя поведут

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 10:18
Всем спасибо за советы . Заказал у Романа с Польши оригиналы http://allegro.pl/al...3161267240.html.
Внял советам большинства)))
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 10:34
Они на Astra Н смотреться тяжело будут.
У мну на ОВЦе с 2006 г стоит китай. Ни одной вмятинки по ободу. Зимка тоже на китае.
Диски - самый выразительный тюнинг авто. Вибирать надо только то что нравиться или брать очень дешево что попало.
За сколько тебе привезут из Польши ?
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 20:55
Всем спасибо за советы
. Заказал у Романа с Польши оригиналы http://allegro.pl/al...3161267240.html.
Внял советам большинства)))
Вот и правильно
Я на таких за 4-ре года. да на наших направлениях 200тис накатал. Окромя царапин от бордюров --- никаких проблем. Никатал ни разу
Насчет вида на астре Н незнаю. На астре Г смотрята отлично
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых