Реклама

Газ 66 кунг высокийКто знает где можна купить
Опубликовано 19 Март 2013 - 18:48
Ищу военный с конверсии , который еще не видел горы карпаты .
Хоть он и прожорливый но когда толпой рвануть на Днестр , то не так накладно . Перерыл много сайтов , но цены чето не реальные , перекупы толкают наверное .
Ищу кто реально продает по нормальным ценам, помогите по сбору информации !
Опубликовано 20 Март 2013 - 15:35
Ищу в западном регионе , его с Ялты пригнать , то можна с голода по дороге помереть , уж больно много сожрет бензика !zombi, В Ялту поедешь если что ? Есть такая техника
Вдобавок с ГБО
Покупка не к спеху , но какова цена сего чуда ?Є ТАКЕ АВТО .без лебідки,але з ОРИГІНАЛЬНИМ пробігом до 5000 км ,в суперовому стані.Цікавить 097 798 798 3 Назар
И куда лебедку дели от газика?
Может есть фото , интересно

Опубликовано 21 Март 2013 - 14:56
Опубликовано 21 Март 2013 - 17:26
Сколько хотят за Газик?гір не бачила ніяких, придбана з НЗ 30.07.2009,СБУшником для полювання,авто приїхало з Волині і то його дійсно оригінальний пробіг,все зроблене провда портідно пміняти сальники на зчепленні ,вони задубіли від віку до того ще недойшло,цікавить дзвони.
Опубликовано 27 Март 2013 - 10:52
Опубликовано 27 Март 2013 - 11:20
Я когда-то узнавал о приобретении БТР-60 ПБ у наших ВВшников, все приобретение и оформление документов купли-продажи через Киев, укрспецоборонэкспортє варіанти як поставити на облік авта що стоять на військовому НЗ на цивільні доки, але є проблемка,що в таки машинках часто багато вузлів замінені на аналогічні майже неробочі, тому все має + і - про авто яке я пропоную я впевнений
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:11
Сколько хотят за газик в личкує варіанти як поставити на облік авта що стоять на військовому НЗ на цивільні доки, але є проблемка,що в таки машинках часто багато вузлів замінені на аналогічні майже неробочі, тому все має + і - про авто яке я пропоную я впевнений

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых