Был на SIA2013, и заметил там диковинку.
Кто-то, видимо с бодуна, начал заводить в Украину авто иранского производителя. Вот я и заинтересовался.
Первое что сильно улыбнуло - сборка. Вот что мы видим в креплении стойки меж стеклами задней двери:
Кто не понял, там саморез. Да еще и не до конца вкрученный. Видно им по технологии не положено делать желобок для шляпки самореза.
Но дальше я чуть не засмеялся в голос, а все потому что менеджер открыл багажник.
Обычно в машинах, на крышке багажника, ставят системы автодоводов открывания двери. Или вообще ничего не ставят, как на капотах.
Но такого я не ожидал увидеть, даже на китайцах такого не помню:
Фото ближе:
И это еще не все, но к сожалению фото торчащих болтов, криво склеенных уплотнительных резинок у меня не получились. Салон тоже ужасен.
И весь этот ужас они хотят продавать за 70000 грн, тоесть его конкурент Chery QQ и Geely CK, да и Ланос где-то рядом.
Даже не знаю в каком случае можно купить иранца, менеджеру который продаст это - премию давать надо.
Собсно он: http://www.saipa.ua/saipa-tiba
Отдельно радуют пункт в комплектации: Задержка угасания света в салоне. Разве такая задержка уже не стандарт для всех?
Гарантия 2 года или 60.000 км пробега!!!!!
Изменено: stak, 09 Июнь 2013 - 19:06