Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Внезапно появился стук в рулевой части автомобиля, к тому же, стук то появляется, то исчезает. Жидкость в бачке не уходит, рейка не подтекает, знакомый автомеханик посмотрел всюду, вынес вердикт, что нужно ремонтировать рулевую электрорейку. Но он этим не занимается и говорит что это долгая процедура. Так вот может кто подскажет, кто реставрирует у нас в Хмельницком рулевые рейки и насколько это оперативно можно сделать? Или можно ездить так, но у меня предстоит далёкая поездка, не хотелось бы сюрпризов по дороге. Заранее благодарен.
Реклама

Стук рулевой рейкиремонт рулевой электрорейки
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 08:08
Ездить так нельзя категорически....это рулевое...и не дай Бог выкинет сюрприз на скорости..
По ремонту надо Мики спрашивать....вроде он говорил что знает где...
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 08:59
Может таки не рейка ,а рулевая колонка стучит?
http://www.opel-club...-astra-klassik/
Изменено: esc1, 12 Июнь 2013 - 09:01
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 09:45
Может таки не рейка ,а рулевая колонка стучит?
Возможно, но я год ездил стука не было, а сейчас появился. Автомеханик просил быстро вращать туда-сюда руль, сам смотрел и выдал вердикт что электрорейка стучит. И то появляется иногда, вот сегодня ничего не стучит. Я не специалист ещё в этой области, вот и ищу мастера который бы оценил реальную ситуацию.
Изменено: Codzi, 12 Июнь 2013 - 09:49
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 08:06
Отличный мастер был....перепутал рейку с сайлентами
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 14:42
У меня на скудо похожая проблема - вердикт мастеров наконечники рулевых тяг: в итоге замена сайлентблоков на левом рычаге и стук пропал. А лазили под машиной где-то пол часа - вот такие у нас спецы (автосервис за АЗС "Алексашка")
Изменено: Василий, 13 Июнь 2013 - 14:53
телефоны:
0679236448
0637716506
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:39
АТЛ :smile:
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 23:07
Рейку предыдущий хозяин уже делал, мало вероятно что снова. Сначала бы проверил другие варианты.
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 15:36
Я с ним созванивался, говорил что не делал, говорил что менял только моторчик гидроусилителя руля.
.
Да, точно.... Ну попробовать нада сначала или рейка точно А потом к Емцу или Думанскому... Витька недавно на Траффике рейку делал - уж с Астрой-то должен справиться....
Опубликовано 20 Август 2016 - 15:20
Да, точно.... Ну попробовать нада сначала или рейка точно А потом к Емцу или Думанскому... Витька недавно на Траффике рейку делал - уж с Астрой-то должен справиться....
а кто такой ЕМЦ?
Доброго дня, если еще в этой теме есть кто живой: нужно в Хмельницком реставрировать рейку, кто может отзовитесь, спасибо
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 15:27
а кто такой ЕМЦ?
Доброго дня, если еще в этой теме есть кто живой: нужно в Хмельницком реставрировать рейку, кто может отзовитесь, спасибо
https://www.google.c...12!8i6656?hl=ru
Здесь за вулканизацией, я обращался к ребятам, хорошие спецы у моего друга сделали, у меня оказалась не рейка :), но не знаю есть ли они там сейчас, координаты потерял.
Изменено: Codzi, 02 Сентябрь 2016 - 15:28
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых