Бердянск, частный сектор, 50грн. с койки
Реклама

Отдых на Азовском море
Опубликовано 07 Июль 2013 - 10:52
kostiuk,
могу под Приморском (12 км) базу одну показать. тихо и спокойно. по полтиннику
буду на эти выхи туда ехать сделаю фотки
под крестиком
Там с палатками остановится можно?
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 08 Июль 2013 - 08:44
А мне больше Б.коса нравится, чем урзуф или Бердянск. Хотя смотря за чем ехать. Если приоритет чистое море с не забитыми пляжами, то Б.Коса, если погулять - то Бердянск + разница в 100км. Вот и думай. + Условия по нормальной цене на Б.Косе найти более вероятний чем в Бердянске. Смотря опять же какие условия приемлимы. Есть допустим за 350-400грн. номер с кухней, кондеем, ТВ и сральником, либо за 35 грн. спортлото 82
ЗЫ: Я кстати на этих выходных вроде как собрался на море (правда еще не определился куда на Б.Косу или в Бердянск), так что можно группу собрать и паровозом поехать. (правда после Мариупольской трассы до мангуша ползу 60-80 км/ч, т.к. низкий
)
Опубликовано 08 Июль 2013 - 08:50
Условия такие как питьевая вода,душ,туалет,кафЕ,магазин, есть?)
ну если рядом с базой стать и заплатить что-то администратору то можно. а так нет. гулял по-побережью люди себе сра... сами копают. магазин где-то с полтора км.(село) либо на базе есть магаз
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 08 Июль 2013 - 08:52
ну если рядом с базой стать и заплатить что-то администратору то можно. а так нет. гулял по-побережью люди себе сра... сами копают. магазин где-то с полтора км.(село) либо на базе есть магаз
Спасибо дядька
Опубликовано 08 Июль 2013 - 20:15
http://otpusk.dn.ua/...sarayskaya-kosa
Всё в контактах.
Белосарайка - более семейный отдых, Урзуф совсем другое
Опубликовано 09 Июль 2013 - 20:03
Kolen, Kolen, неа! там до моря идти вниз нада, а потом вверх и все на себе нести и пиво еще внутри,,,,,а бугор то высокий!!!!
Мелекино 2-й спуск *Кучугуры* Олег-0953495101,0995570581 скромно, недорого,но спокойно нет всеношных БУМ-ЦА-ЦА
Опубликовано 10 Июль 2013 - 08:42
в смысле того что Патап и Настя до утра про лето не поют....
Не, не пойдет))) Скучно и спать плохо. Надо и Настю и Потапа, а также Ганкам стайл что бы разнообразить ночную фантазию
Опубликовано 11 Июль 2013 - 10:12
дык я у чему и клоню, ежли стока вотки , то и без пляжа и моря ,можна очень таки даже ничего отдохнуть
, будет что вспомнить
Вспомнить - .....)))))))
Вчера вернулся из Безыменного - жилье можно снять за копейки, условия вполне нормальные. Пляж и море довольно чистые, народу не много. Тихо и спокойно. Для малых вообще отлично - горки, мелкая прибрежная полоса. Взрослым скучновато - пару "рыгаловок" с Потапом, зато есть обеды и ужины на дом))) Хотя, при желании до Седово - 15 км и тра лала.
кондиционеры для соклубников, заправка автокондиционеров
Опубликовано 15 Июль 2013 - 10:00
у меня там "домик в деревне"))). посему паролей не знаю. На первой линии у моря куча объяв "сдам". Буду там где то через недельку - могу узнать. Есть там курорт "Александрия" - http://kultura-n.at....mennoe/5-1-0-10 Еще постоянно вижу машины с рос. номерами и владельцев на пляже, обмазанных черной мулякой с дна. Говорят, шо на суставы влияет положительно. Не уверен, но воняет та жижа некамильфо. Рыбы в районе села много, Есть много рыбаков, которые сами ловят, солят и сушат рибку. Сосед мой, тарань и судака сушит. 45 и 90 грн за кило. Сам в сушилке выбирал. Тюльки, вяленной, лучше безименновской не ел. Советую. На рынке местном рыба намного дороже, чем у рыбоделов. Еще рядом с селом есть большая ветроэлектростанция - довольно интересное место.
Изменено: shulc1310, 15 Июль 2013 - 12:17
кондиционеры для соклубников, заправка автокондиционеров
Опубликовано 15 Июль 2013 - 12:50
у меня там "домик в деревне"))). посему паролей не знаю. На первой линии у моря куча объяв "сдам". Буду там где то через недельку - могу узнать. Есть там курорт "Александрия" - http://kultura-n.at....mennoe/5-1-0-10 Еще постоянно вижу машины с рос. номерами и владельцев на пляже, обмазанных черной мулякой с дна. Говорят, шо на суставы влияет положительно. Не уверен, но воняет та жижа некамильфо. Рыбы в районе села много, Есть много рыбаков, которые сами ловят, солят и сушат рибку. Сосед мой, тарань и судака сушит. 45 и 90 грн за кило. Сам в сушилке выбирал. Тюльки, вяленной, лучше безименновской не ел. Советую. На рынке местном рыба намного дороже, чем у рыбоделов. Еще рядом с селом есть большая ветроэлектростанция - довольно интересное место.
Домик в деревне не сдаётся на 3-4дня? Цены шо по чём?
Опубликовано 22 Июль 2013 - 11:51
Привехали кумовья с моря....
Отдыхом назвать трудно. Двое детей подхватили какую-то заразу, температура, хрип, тошнота.
Соседи с детьми также намучились, то срачка, то рыгачка....
Были в Юрьевке.
В прошлом году сам туда ездил, пляж - мусорник! Был день когда после купания весь пляж что чесоточники....
Пора с азовьем наверно завязывать
Реклама в подписи запрещена!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых