Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 19 Июль 2007 - 21:41
Превед-преведПрывет,земляки!А дызылысты есть в Кривбассе?
Серёне привет,я тоже так называюсь.

Привет.А Рекорд у тебя не зелёного цвета?А то я замечал на Вечернем такого ветерана.Всем привет
Примите в свои ряды?
Рекорд 2.0Е 84г.в. взял недавно, вот поднимаю после предыдущего хозяина, буду рад общению
Опубликовано 20 Июль 2007 - 21:24

Опубликовано 21 Июль 2007 - 11:53
Тут надо по поводу клуба что-то шевелить.
Что-то более вещественное.
На нашем местном форуме мне в личку, когда узнали, чтоу меня свой магазин, кинули сообщуху с предложением поучаствовать в партнерской программе.
===Просто Авео Клуб===
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Ассоциация автоклубов (Lanos - www.lanos.com.ua, Aveo - www.aveo.com.ua, Lacetti - www.lacetti.com.ua, Chevy-Niva – www.chevy-niva.kiev.ua) в лице администраторов автоклубов, обращается к Вам со следующим предложением о сотрудничестве:
В настоящий момент усилиями Ассоциации автоклубов создана и успешно работает партнерская программа (сайт программы - http://chevrolet-club.org.ua). Суть программы состоит в том, что обладатели клубной карты (образцы которых по желанию, можем предоставить) получают скидки и бонусы на товары и услуги, приобретаемые у наших партнеров.
Данная партнерская программа является выгодной как для членов клуба, так и для партнеров клубов.
Что получают партнеры клубов?
Партнеры (СТО, магазины и т.п.) клубов, которые будут предоставлять скидки и бонусы по предъявлению клубной карты в замен получат:
Постоянных клиентов, количество которых будет увеличиваться, так как клубы стремительно развиваются как в качественном, так и в количественном масштабе;
Информационную поддержку в виде размещенной информации сразу на трех клубных сайтах, что немаловажно, так как аудитория этих сайтов – это потенциально активные и платежеспособные потребители товаров и услуг.
Отметим, что на сегодняшний момент количественные показатели аудитории сайтов наших клубов составляют более 3 тысяч человек в сутки.
Что получают члены клуба?
Ваши качественные товары и услуги;
Дополнительный финансовый стимул в виде скидок и бонусов быть именно Вашими клиентами.
Руководствуясь всем вышеперечисленным, мы предлагаем Вашей Компании стать нашим полноправным партнером и в контексте этого предложения, рассмотреть вопрос о возможных скидках и бонусах, которые могли бы быть предназначены для членов вышеперечисленных клубов. В случае заинтересованности данным предложением, просим Вас предоставить нам свои предложения и условия.
===Просто Авео Клуб===
Я их прибиваю и Опель-Клуб в эту программу вписывать.
Думаю, нужно руководству Опель-Клуба пошевелить на счет этого мозком. Вот.
Опубликовано 21 Июль 2007 - 21:29

Опубликовано 23 Июль 2007 - 20:23

Опубликовано 23 Июль 2007 - 22:49
Ребята,оглянитесь-сколько Опелей в городе,а собраться больше 2х не можем.Може уже сделаем шось?Это понятно,что у всех дела,семья,работа,но давайте замутим встречу!Сделаем кафешке какой-нибудь план на неделю вперёд
!Можно в начале августа-тренировочно собраться,а потом 24го-контрольным в голову
![]()
Я за всеми пятью колёсами

Опубликовано 24 Июль 2007 - 18:29
Серёне и Гавайцу - респект!
Криворожане - заполняем!
http://www.opel-club...showtopic=37117
Писать внимательно и разборчиво.
Опубликовано 24 Июль 2007 - 20:13
Опубликовано 01 Декабрь 2007 - 17:53
Кстати, это кто-то наш на светлой Омеге А меня сегодня в Кривбассе "обморгал" возле делви/сильпо? Мешать ему не мешал, даже наоборот. Ну явно хотел быть замеченым, но потерялся где-то...Я его только в зеркале и видел.Дык в днепр не едете...Или мы к вам? Тогда уговаривай
Опубликовано 16 Декабрь 2007 - 14:58

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых