В принципе если бы ты оказался на месте этой шкоды, то картина была бы идеальной
у меня машина тяжёлая, все всегда пристёгнуты, отделался бы ушибами. Я вообще когда в своей омеге еду, у меня ощущение что я еду в бронетранспортёре :smile:
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:03
что я камикадзе что-ли?
на 2-х тонный S-classe я не попру...
Так вот в их глазах ты "очкун на жигулях"
п.с.долго ждал твоего ответа
Не знаю, гонок с бусом я там не вижу. И на лево вроде Леша не собирался. А вот этот сарай с права он мог и не заметить.
Вижу,не вижу,мог не мог Адвокат?
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:13
на 2-х тонный S-classe я не попру...
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:14
была ситуация пару дней назад, я в правом ряду, 2-е полосы движения в моем направлении в будке 1.7 тонны еду км 45-55 так как парусит и тут канза на микре с левого ряда прямо передо мной решила повернуть на право.
благо скорость была маленькая успел тормознуть коробкой(груз дорогой) хотя надо было добавить газу и бить в бочину.
Изменено: М.Е.А, 04 Июль 2013 - 21:15
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:18
фиг его знает, если видел с того же момента, что и регистратор, то может и тормознуть можно было бы.
ну и водитель Нитро олень, если и габаритов своего авта не чувствует и щимится куда-то...
самый верный камент в теме Он просто привык, что в таких случаях все притормаживают и пропускают.
90% из нас притормозили бы точно ... автоматически.
Они нашли друг друга не в то время и не в том месте. Повезло еще что все живы, иначе разговоры бы сейчас были другими...
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:19
была ситуация пару дней назад, я в правом ряду, 2-е полосы движения в моем направлении в будке 1.7 тонны еду км 45-55 так как парусит и тут канза на микре с левого ряда прямо передо мной решила повернуть на право.
благо скорость была маленькая успел тормознуть коробкой(груз дорогой) хотя надо было добавить газу и бить в бочину.
И скока ж ты коробкой тормознул в км/ч В смысле газ отпустил?
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:30
По ПДД точно прав, но есть и другая сторона медали на которой можно вполне написать противоположное.
ПДД не определяют понятий в жизни(да и на дороге тоже)
о, вижу уже парочку кто проголосует что не прав
О вижу первого "очкуна",у моего авто масса 1.900т
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:31
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:37
axis, тут нужно знать что с водилой шкоды. Если ушибы - то я буду на стороне эвакуатора. Если посерьёзнее - то против. Хотя там скорости небольшие были, должно быть всё в поряде.
О вижу первого "очкуна",у моего авто масса 1.900т
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:42
axis, тут нужно знать что с водилой шкоды. Если ушибы - то я буду на стороне эвакуатора. Если посерьёзнее - то против. Хотя там скорости небольшие были, должно быть всё в поряде.
ну всё, прийдётся объезжать тебя справа просто гневно побибикав![]()
Пере читал все!
А если за эвакуатором тоже машина ехала--- то резкое торможение привело бы тоже к некоторым последствиям и созданию аварийной опасности.
Ну а по видео - тут уж ничего не скажешь, - на нитро мудак, а шкоде не подфартило.
Видео смотрел?Именно в этой опасности и оказался Нитро.ИМХО
Профи.
Поспоришь?
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:50
я бы подождал комментарии водителя авто с регистратором перед тем как высказывать мнения и гневно их обсуждать. Алекс не первый день за рулем и "не тормозить" надеюсь у него были причины. Не похож он на "водителя газели", который таким образом "учил" с пассажирами на борту.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:52
Вижу,не вижу,мог не могАдвокат?
А ты чего такой резкий? Прокурор?
Леша всем передавал привет. Одноклубникам - от души, вангам и гадалкам пламенный.
Сказал что тормозил на столько на сколько позволяла ситуация. Нитро уехало своим ходом, шкода на эвакуаторе, т.к. между нитро и фурой её таки помяло, но водитель шкоды живой и тяжолых последствий для здоровъя не предвидится, скорость со светофра была низкой.
Кормилец после мелкого ремонта, скоро снова будет в строю.
я бы подождал комментарии
К сожалению, из-за разногласий с действиями модераторов, Леша сейчас на форуме не пишет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых